Александр Алексеенко

Александр Алексеенко
старший продавец
36-36-119

Отзывы 2 Истории подбора

Bluetooth-адаптер NeeCoo Magic card (Dual SIM-adaptor для iPhone), Black [NC-MCARD-BK]

Предыстория:

Клиент искал подарок знакомому.

Задача:

Подобрать подарок мужчине в пределах 3 000 руб.

Решение:

Выявив потребности узнал, что мужчина, которому подбирался подарок, пользуется iPhone, но модель не известна.
Предложение 1. Портативный аккумулятор Anker PowerCore Speed Quick Charge 3.0 10000 мАч
Предложение 2. Беспроводное зарядное устройство Satechi Wireless Charging Pad Qi Fast
Предложение 3. NeeCoo Magic Card.

1. Был предложен Anker PowerCore Speed Quick Charge 3.0 10000 мАч, он имеет среднее значение по ёмкости, поддерживает быструю зарядку и имеет довольно компактный корпус, на мой взгляд в этой ценовой категории самый оптимальный вариант. Портативный аккумулятор вещь интересная, но клиент очень сомневался в том, что такая вещь не была уже ранее приобретена или подарена имениннику, поэтому было принято решение отказаться от данного варианта.
2. Предложил беспроводное зарядное устройство Satechi Wireless Charging Pad Qi Fast. Данное зарядное устройство имеет безупречный дизайн и хорошие технические характеристики. Вариант с беспроводным зарядным устройством очень понравился, но после объяснения о принципах работы данного устройства и рассказа о том, что не все смартфоны Apple (а только iPhone 8 и Х) поддерживают данную функцию было принято решение отказаться и от этого варианта. Клиент просто взял на заметку возможный подарок на будущее.
3. Neecoo Magic Card, устройство, которое позволяет на смартфонах фирмы Apple (а они все “односимочные”) использовать вторую сим карту для принятия и отправки СМС и звонков, как входящих так и исходящих.Соединяется Magic Card со смартфоном при помощи Bluetooth. На смартфон устанавливается фирменное приложение, с помощью него и происходит взаимодействие с данным девайсом. Поддерживаются все смартфоны Apple начиная с iPhone 4S.
Единственный минус данного устройства, на мой взгляд, это довольно низкое время автономной работы в режиме разговора, всего 3 часа, но учитывая очень компактный размер устройства это кажется вполне логичным.
Клиент упомянул, что именинник жаловался на то, что в iPhone только одна симкарта и это очень неудобно и мы остановились на данном варианте.

Julietta&АndyKom, отзыв с Флампа от 11 мая 2018

*****   отличный магазин

Покупаю в этом магазине постоянно технику и аксессуары. Хотел бы поблагодарить руководство магазина "Техносити" на Ленина, 12, и лично Александра Алексеенко за то, что разобрались в ситуации со снятием и начислением бонусов на карту магазина. Подробности писать не буду, скажу лишь, что все, в том числе и магазин, стали жертвами не совсем добросовестных людей. Лишний раз убедился, что не зря выбрал "Техносити", всегда отзывчивые и позитивные консультанты, ценящие репутацию места, где они работают. Спасибо.

Добрый день, Julietta&АndyKom.
Я очень рад, что в итоге ситуацию удалось разрешить.
Самое главное для нас то, что Вы остаётесь нашим клиентом.
Обращайтесь и впредь, всегда готов помочь, контакты в подписи.

С уважением,
Алексеенко Александр
Cтарший продавец
+79089497111
alekseenko@119.ru
ТехноСити, Ленина 12.

igor.zapletnev, отзыв с Флампа от 16 декабря 2017

*****   отличный магазин

Приобрел iPhone 8 Plus в подарок, посмотрел телефон, на первый взгляд проблем не было. На второй день использования обнаружилась щель между задней панелью и стеклом, в которую постоянно попадает грязь и убрать которую не получается. Приехали сразу обратно в магазин, посмотрели iPhone 8 Plus на стенде, никаких щелей нет.

После диагностики, Apple отказался признавать это как деффект, который подлежит замене.

Повезло, что ТехноСити (в частности, старший продавец Александр Алексеенко) пошли на встречу и поменяли на телефон без деффектов. А вот Apple уже точно не тот.

Добрый день, igor.zapletnev.
Я очень рад, что мы решили Ваш вопрос. Не смотря на не признание Apple гарантийности данного дефекта, мы приняли решение пойти Вам навстречу, т.к. считаем, что приобретая смартфон в данной ценовой категории, человек достоин получить идеальное устройство.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Алексеенко Александр,
старший продавец,
ТехноСити, Ленина 12.