Александр Ковалев

продавец
36-36-119



Достижения:
Продавец месяца (апрель 2018)
Продавец месяца (март 2018)
Истории подбора Отзывы 1

Усилитель сигнала Wi-Fi TP-link TL-WA860RE универсальный

Усилитель сигнала Wi-Fi TP-link TL-WA860RE универсальный 1 699 р. Усилитель сигнала Wi-Fi TP-link TL-WA860RE универсальный

802.11b/g/n 300 Мбит/с; 1 LAN; БП встроенный; встроенная розетка

Купить

Предыстория:

У клиента в коттедже уже имеется хороший роутер, который увы не обеспечивал покрытия сетью верхних этажей.

Задача:

Купить устройство, которое обеспечить полное WI-Fi покрытие дома.

Решение:

Был погожий светлый день, я сидел на своем рабочем месте и размышлял о грядущих продажах.
В зал зашёл клиент, и спросил где находятся роутеры. Ни секунды не размышляя я ринулся вместе с клиентом к стенду с WI-Fi устройствами. Далее я задал наводящие вопросы, дабы выяснить потребность клиента. Но в ответ мне поступило чёткое название модели. Как сейчас помню, это был Asus 4G-AC68U за 15 990 руб. Я, разумеется, обрадовался такому подарку судьбы, и мы пошли к терминалу для выписки товара.
Но во мне заговорил хороший продавец, и я решил спросить для каких целей вы мол берёте такой крутой роутер. Клиент тяжело вздохнул и поведал мне своё горе. Покупает он уже не первый роутер, и не второй. И никак не может подобрать нужный. Живёт клиент в трёхэтажном доме, на первом этаже стоит неплохой роутер, а на втором два телевизора в сравнительно небольшом удалении друг от друга. Роутер не обеспечивает достаточной скорости и покрытия сетью для комфортного просмотра онлайн трансляций.
Тогда я предложил на рассмотрение WI-Fi повторитель TP-link. Клиент о нём никогда не слышал и не знал метода его работы. Я объяснил, как легко настраивается повторитель, зажатием нескольких кнопок, копируя название уже действующей сети. После того как я всё объяснил и рассказал технологию работы устройства, оказалось что роутер такого уровня клиенту вовсе и не нужен.
Я не продал дорогостоящее устройство, зато приобрёл довольного клиента, проблему которого мы решили. 

Ольга Семеновых, отзыв с Флампа от 24 марта 2018

*****   отличный магазин

Хочу оставить положительный отзыв о консультанте Александре (Ковалев). Произвел отличное впечатление. При покупке ноутбука отлично проконсультировал, все рассказал - остались очень довольны!

Добрый день, Ольга.
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Александра.
Я очень рад, что Вы остались довольны консультацией.
Всегда рады помочь!

С уважением,
Алексеенко Александр,
старший продавец,
ТехноСити, Ленина 12.