С виниловым проигрывателем – колонка в подарок!

VK_SCH.jpg


До 31 августа 2019 года купите виниловый проигрыватель PS-LX310BT и получите в подарок колонку SRS-XB10.

Оригинальный виниловый звук. Свобода беспроводного подключения.

Простые функции управления позволяют вернуть особое звучание виниловых пластинок с помощью надежных возможностей подключения по BLUETOOTH®. С проигрывателем PS-LX310BT вы сможете снова погрузиться в чистое и естественное звучание любимых пластинок или насладиться старыми переизданными композициями в кругу семьи.




Товары, участвующие в акции:


Условия акции:
1. Участники Акции: физические лица, достигшие 18 лет и совершившие покупку в магазинах ТехноСити (ООО "ТСД").
2. Акция действует на: виниловый проигрыватель PS-LX310BT (далее «Товар по акции»).
3. Суть акции: при полной оплате Товара по акции с 26.07.2019 г. по 31.08.2019 г. покупатель получает комплект «Товар по акции + Бонусный Товар» по цене Товара по акции. Бонусный товар – колонка SRS-XB10. Выбор цвета подарка не предусмотрен.
4. Комплект выдаётся в полном объёме в момент покупки, при возврате товара (в случаях, предусмотренных законодательством) возвращается комплект в полном объёме (возвращается оплаченный участником акции товар и бонусный товар).
5. Акция не действует при покупке Товара по акции в кредит. На Товары по акции и Бонусные Товары не распространяются: другие акции, спеццены, скидки и другие спецпредложения, а также не начисляются бонусы на бонусные карты.
6. Внешний вид Товара по акции и Бонусного Товара может отличаться от изображенного в рекламе.
7. Количество Товара по акции и Бонусного Товара ограничено товарными запасами на складе. Ассортимент Товара по акции и Бонусного Товара может меняться как в большую, так и в меньшую сторону в течение всей акции. Акция может закончиться досрочно без предварительного уведомления при отсутствии Товара по акции или Бонусного Товара. Предложение не является публичной офертой.