Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
716 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп Ленина 12
736 отзывов о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп Академгородок
496 отзывов о магазине ТехноСити в Академгородке
добавить отзыв >>

Ольга Зарубина, отзыв с Флампа от 19 июля 2019

*   ужасный магазин

Сдала телефон Apple в данную компанию на гарантийный ремонт сотрудник сервисного центра сказала , что диагностика займёт не более 3 дней , при звонке на 4 день диагностика не выполнена т к у них большая загруженность - так вы скажите , что у вас высокая загруженность я отдала бы телефон в другой авторизированный сервис центр и вопросов нет , на 4 день сотрудник сказал так - если вам не нравиться заберите телефон и несите в другой сервис центр обидно за потраченное в пустую время

Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Александр Гусев, руководитель сервисного центра. Примите мои искренние извинения, описанная Вами ситуация противоречит нашим стандартам обслуживания. Я очень хочу разобраться в данной ситуации, но к сожалению не нашел Вашего обращения. Я очень надеюсь на Вашу помощь, прошу связаться со мной любым удобным для Вас способом.
т. 8-905-952-80-95 E-Mail: 259@119.ru
С уважением Александр Гусев.

Parcy, отзыв с Флампа от 18 июля 2019

*****   отличный магазин

Upon arriving in Novosibirsk I found out my Nikon DSLR charger was broken and I was leaving the same night. I looked up this place and called, asking if they had one. They did not have one in stock but went far beyond what I would have expected in terms of service to help me find someone that did!

Since I don't speak Russian at all I was completely useless in this matter but one of their employees, Maxim, handled this single-handedly. In no more than an hour he found someone online selling their Nikon charger and had us meet in the store for the trade.

Needless to say, the rest of my trip was saved, photo-wise, and I could once again take pictures happily Immensely grateful for their otherworldly service and kindness, and to Maxim in particular. I can't recommend them enough!

Good evening, Parcy! We really appreciate your response. Hope to see you in our shop again.
Kind regards, the Technocity team!

Stanislav Gusev, отзыв с Флампа от 18 июля 2019

*****   отличный магазин

На ноутбуке сломалась матрица - отнёс, в этот же вечер позвонили, спросили какую матрицу выберу и назвали цену. Через несколько дней ноутбук забрал. Через 4 дня пользования ноутбуком пишу: всё отлично, никаких претензий, доволен полностью и скоростью, и качеством.

Здравствуйте, Stanislav Gusev! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего сервисного центра! Будем рады помочь, если возникнут проблемы с техникой, обращайтесь!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити!

Юрий Спокойный, отзыв с Флампа от 14 июля 2019

*****   отличный магазин

В очередной раз сервисный центр на ВЦ выручил меня! Отсутствие видеосигнала на ПК не предполагало быстрой диагностики и тем более ремонта. Огромное спасибо Алексею, быстро разобрался в чем дело и решил проблему за 15 минут! Успехов вам!

Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы сервисного центра.
Часто, причиной данной неисправности, становятся окисленные контакты оперативной памяти.
Не исключением оказался и Ваш случай. Будем рады помочь снова, если возникнут проблемы с техникой, обращайтесь!

С уважением, Пименов Алексей,

инженер сервисного центра ТехноСити!

Leonid, отзыв с Флампа от 11 июля 2019

*****   отличный магазин

Обратился сегодня в сервис на ВЦ со смартфоном meizu, у которого отказал сенсор.
За короткое время решили проблему восстановления и переноса данных на новый смартфон, спасибо Юрию!
Отличный сервис, рекомендую!

Добрый день, Leonid,

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы сервисного центра, если вновь возникнут вопросы, обращайтесь.

С уважением, Тимченко Юрий,

инженер сервисного центра ТехноСити.

dea-forex, отзыв с Флампа от 9 июля 2019

*****   отличный магазин

Огромная благодарность ребятам из сервисного центра! Вчера неосторожно уронил и сломал стилус от графического планшета Wacom Intuos Pro Large. Стилус разлетелся вдребезги, хотя так-то он неразборный. Без стилуса фоторетушеру работать нереально, мышкой не всё можно сделать. Попытался собрать сам, не получилось, детальки внутри - катушки и сенсоры, - очень хрупкие. Слабо надеясь, позвонил в сервисный центр, попросил помочь, понимая при этом, что вещь давно не гарантийная и в целом неремонтопригодная. Типа расходный материал, только, во-первых, он стоит 12 тыс, а во-вторых, в городе его нет, т.к. модель старая, и хорошо ещё если кто привезет под заказ. Ребята сказали, что да, официально такие вещи не ремонтируются, но, мол, привозите, посмотрим, мало ли что. И починили! Сейчас проверил, работает, огромное вам спасибо!!!

Здравствуйте, dea-forex! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы сервисного центра! Мы очень рады, что смогли решить проблему с стилусом, это был интересный опыт! Будем рады помочь снова, если возникнут проблемы с техникой, обращайтесь!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити!

Отзыв с Флампа от 9 июля 2019

*****   отличный магазин

Долго выбирал себе нужный ноутбук, остановился на ассортименте магазина ТехноСити из-за хороших цен и большого выбора. Консультант очень помог с покупкой, долго рассказывал про преимущества и недостатки разных моделей пока я не определился окончательно. До этого лишь покупал тут по мелочи - беспроводные мышки уж очень тут дешёвые к примеру. Также стоит отметить удобную бонусную систему

Добрый день,

r.carter, отзыв с Флампа от 7 июля 2019

*****   отличный магазин

В очередной раз восхищаюсь работой ТехноСити.) Хотел купить SSD накопитель, но не был уверен в совместимости с моей конфигурацией. Старший продавец ИМ Артём оперативно проконсультировал по этому вопросу и помог подобрать более подходящий товар. Сервис как всегда на высшем уровне.
Ранее покупал здесь в своё время планшет, видеокарту, много ещё чего по мелочи - всё до сих пор исправно работает без каких-либо нареканий. Буду и впредь покупать необходимую комплектующие и другую электронику в ТехноСити. Спасибо, что вы есть!)

Добрый день, r.carter!
Большое спасибо за приятный отзыв!
Я рад, что смог Вам помочь и подобрать оптимальные варианты комплектующих.
Обращайтесь еще) Буду рад помочь!
С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец
Интернет-магазина ТехноСити.

Роман Н., отзыв с Яндекс.Маркета от 5 июля 2019

*****   отличный магазин

Достоинства: Главное достоинство этого магазина это цена на товар. В нём реально дешевле! Раньше покупал только в нём, благо был большой и рядом с моим домом. Но почему то закрыли... На его месте поставили какой то магаз с дикими ценами... Теперь иногда заказываю с доставкой то что посчупал и посмотрел в других магазинах так скажем. Но не всё так можно заказать. Доставка быстрая персонал вежливый. Брака тьфу тьфу не попадалось.

Недостатки: Ребята, не экономьте на терминалах оплаты ваших курьеров ;-)

Комментарий: Хороший магазин. Был бы куда лучше если бы вернули отдел в город Новосибирск на Курчатова 1 или дето рядом )))) Жадные до деняг ДНСовцы нас грабят тут без вас )))))

Добрый день, Роман!
Большое спасибо за положительный отзыв и доверие!
К сожалению, пока открывать новые филиалы не планируем.
Мы возим многие товары под заказ не из нашего прайса. Вы всегда можете к нам обратиться, а мы постараемся привезти необходимый товар.
Наши курьеры возят с собой терминал для оплаты. Или им другие пора выдать?:)

С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец интернет-магазина
ТехноСити.

Lex, отзыв с Флампа от 3 июля 2019

*****   отличный магазин

Я обещал сделать отзыв.
В девайс пришёл в лучшем виде как и заказывал.
Запаковали прям на 10 баллов. Все штрих-коды активацию на главном сайте прошли, девайс оригинальный.
В комплекте был небольшой подарок в виде маленького коврика. Хотя у меня есть огромный коврик, ну и за такой подарок спасибо. Отдам жене он ей очень понравился.
Сам магазин находится в другом городе, администратор с которым я общался по телефону подошёл к вопросу ответственно, он уточнил если данный девайс в упаковке с пломбами, и всё это уточнил за пару минут, в общем всё оперативненько, практически в тот же день девайс был уже отправлен фирму по доставке.
Ребят спасибо за оперативность, данным кейпадом я очень доволен!!!!

Добрый день, Lex!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Я рад, что Вам все понравилось!
Будем рады помочь вновь!
С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец
Интернет-магазина ТехноСити.

1 3 4 5