Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
1031 отзыв о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп о Ленина 12
785 отзывов о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп о Лаврентьева 4
555 отзывов о магазине ТехноСити на Лаврентьева 4
добавить отзыв >>

Александр, отзыв с Флампа от 14 сентября 2020

*****   отличный магазин

В очередной раз хочу сказать спасибо ребятам, работающим в сервис-центре! Сломался планшет у сына - не загружалась система, и не шла зарядка. После того как мастер почистил память системы, всё заработало. Починка планшета прошла как диагностика, то есть бесплатно. Спасибо!

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра! У нас всегда диагностика бесплатная, а когда ремонт случается в процессе диагностики, то и ремонт часто бесплатно (исключение, если для диагностики требуется приобрести дорогостоящие запасные части). Будем рады помочь снова, если возникнут проблемы с техникой, обращайтесь!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

juliaamelchenko, отзыв с Флампа от 10 сентября 2020

*****   отличный магазин

Сегодня обратилась в сервис с витой кнопкой громкости и погнутым корпусом планшета. Сотрудник (не посмотрела имя(( ) выпрямил кнопку и корпус прямо при мне, не навешивал ненужные в данном случае замены. Сделал все аккуратно и качественно, а главное неожидаемо быстро. Спасибо большое!! Я уже не первый раз к Вам обращаюсь, всегда всё на высоте. Всем советую!

Здравствуйте, Juliaamelchenko!
Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Если есть возможность сделать быстро, мы стараемся её не упускать! Приходите снова, если нужно будет помочь с техникой!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити!

pingvi11, отзыв с Флампа от 10 сентября 2020

*****   отличный магазин

Спасибо огромное, Алексею!! Обратились по поводу поломки динамика на айфоне! Быстро, качественно, сразу на месте все сделали!

Добрый день, pingvi11
Спасибо за высокую оценку. Если в будущем возникнут проблемы, обращайтесь.
С уважением, Алексей,
инженер сервисного центра.

Вадим Полосухин, отзыв с Флампа от 5 сентября 2020

*****   отличный магазин

Не первый раз пользуюсь этим серви-центром и каждый раз очень доволен. В этот раз были проблемы с системным блоком - начал шуметь вентилятор. Дубров Денис взялся исправить этот недочёт и мастерски справился с этой задачей в кратчайшие сроки. Выражаю признательность лично ему и центру в целом за их профессионализм!

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за то, что нашли время и поделились результатами работы нашего сервисного центра и Дениса в частности! Обращайтесь снова, если возникнут проблемы с техникой, с удовольствием поможем!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити!

Слава Гущин, отзыв с Флампа от 5 сентября 2020

*****   отличный магазин

Пролил чай на macbook, думал ремонт затянется на долго.
Но, Юрий сделал все в течение дня.

Большое спасибо.

Здравствуйте, Слава.

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Юрия. Мы рады, что Ваш MacBook продолжает Вас радовать.

Если нужна будет наша помощь, можете всегда к нам обращаться.

С уважением, Александр, руководитель сервисного центра.

Александр Горлов, отзыв с Флампа от 5 сентября 2020

*****   отличный магазин

1 Сентября 2020 года осуществил свою десяти летнюю мечту,
купил Mac Book Pro, от компании Apple, в магазине "ТехноСити", на Ленина 12.

Первое впечатление, что все сделано не так, как на Windows 10, и это не очень удобно.
Всё, что находилось внизу экрана, теперь наверху, букву "Ё" оказалась в другом углу клавиатуры и т.д.

Но после трех дней работы понимаешь, что именно так на самом деле всё и должно быть, невероятно удобно, каждая минута проведенная за Mac Book Pro наполняет невероятными эмоциями, радостью и счастьем от работы на нём на весь день.
Хочется снова и снова сворачивать к нему, что-бы с радостью продолжить работу на нём.

Невероятные цвета экрана, стерео звук, клавиатура просто сплошное наслаждение, а верхняя электронная панель кнопок, работает примерно, как на iPhone, помогает быстро набирать тексты и находить быстро нужные функции на ноутбуке.

Внимание к деталям, и дизайн каждого приложения в магазине App Store, качество графики просто завораживает!

С магазином "ТехноСити" познакомился ещё семь лет назад в далёком 2013 году, на премьере фильма Джобс-"Империя Соблазна", в кинотеатре "Победа", этот фильм тогда только вышел в прокат, а магазин "ТехноСити" был спонсором премьеры этого фильма. Тогда и принял решение о покупке техники Apple, сразу купил жене iPhone-5 , и планшетник ребенку.

Отдельная благодарность персоналу магазина "ТехноСити" на Ленина 12,

в частности продавцу-консультанту Дмитрию Севастьянову.

Более 2-х с половиной часов он мне предоставлял профессиональную консультацию по всей технике Apple.
После чего у меня в голове сложились сразу все технические пазлы о магических свойствах этой техники.

Также Дмитрий Севастьянов помогает мне оказывать очень быструю профессиональную помощь через Вотсап, в настройках MacBook Pro, на протяжении нескольких дней после покупки его.

В Октябре, Ноябре 2020 году планирую ещё приобрести в магазине "ТехноСити" новый iMac 27, и новый iPhone 11 или 12 Pro, если появиться к тому времени.

С Большим уважением к вам и вашему делу,
Покупатель техники Apple, в магазине "ТехноСити" на Ленина 12,
Александр Горлов.
05.09.2020 год.

Добрый день, Александр.
Благодарю Вас за отзыв и теплые слова.
Можете к нам обращаться и вновь, с удовольствием поможем!

С уважением,
Севастьянов Дмитрий,
Продавец-консультант,
ТехноСити, Ленина 12.

Андрей Никитин, отзыв с Флампа от 31 августа 2020

*****   отличный магазин

Необходимо было обновить ноутбук к новому учебному году. Требования были не сказать чтобы слишком высокие, легкий, хорошо работающий и не дорогой. В магазине сотрудник Марсель Тимергазин предложил на выбор три модели. Про каждый из них мы получили подробную консультацию, а так же нам рассказали про акцию, благодаря которой можно очень выгодно купить ноутбук Honor. В итоге его и взяли, ноутбук оправдал все ожидания, а покупка получилось выгоднее, чем мы планировали.

Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Пусть ноутбук радует Вас долгое время. Всегда рад помочь Вам и в дальнейшем, обращайтесь!
С уважением, Тимергазин Марсель, продавец.
тел.: 8 960 793 96 98
E-mail: timergazin@119.ru

Илья Столяров, отзыв с Флампа от 31 августа 2020

*****   отличный магазин

Пришло время обновить свой старенький ноутбук. Так вышло, что нужен срочно более мощный аппарат для работы.
Пошли в ближайший магазин, в котором судя по сайту был интересный выбор. Хочу сказать спасибо консультанту Александру Глазкову за помощь. Мы взяли в итоге Honor MagikBook. Это если честно на 10к дороже, чем я рассчитывал.... но решил довериться. И что я могу сказать спустя 1 неделю пользования? Да, я в восторге! Такой легкий, стильный и такой шустрый. Очень удобная клавиатура! Обалденный экран! Запускается за секунды! Александр ещё помог с выбором мышки и наушников и за это ему отдельный респект! Как же классно, когда нет этого клацания!!!
Единственный недочёт, что камера встроена в клавиатуру и впечатление, что снимает из под задницы. Вроде кажется не критично, но когда начинаешь печатать, люди на том конце Zoom'а пугаются. Короче, я ещё за вебкой зайду.

Илья, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку моей работы. Рад, что Вы остались довольны купленным ноутбуком! Буду рад видеть Вас вновь в нашем магазине. Также Вы можете позвонить мне по любому вопросу, связанным с техникой и её использованием, с удовольствием отвечу на интересующие вопросы, помогу с выбором!

С уважением, Александр Глазков, продавец-консультант.
Тел: +7 (952) 901-89-59;
Эл.почта: glazkov@119.ru

Ivan Alexandrov, отзыв с Флампа от 31 августа 2020

*****   отличный магазин

Благодарю за оперативную очистку динамика на моем iphone!
Думал, что это может занять время и потребует диагностики, но нет!
Мастер отзывчиво и быстро решил мою проблему! Динамик работает исправно, очистка заняла не более 5ти минут. 31.08.2020

Здравствуйте, Ivan Alexandrov. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были стараться. Можете всегда к нам обращаться, поможем с удовольствием.
С уважением, Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

LadyMalin54, отзыв с Флампа от 30 августа 2020

*****   отличный магазин

Ну вот и я опять.
Понадобился разветвитель USB и защитная пленка. Позвонила, сделала заказ онлайн.
Собрали, привезли недостающую позицию из города. Сегодня утром приехала, выкупила.
Персонал молодцы - вежливые, в масках.
Отдельное спасибо за бонусную систему, за счет нее покупка моя вышла очень выгодной.
USBшка работает, пленка защищает.
Спасибо снова и снова.

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рад, что у Вас осталось такое хорошее впечатление от посещения нашего магазина и вы довольны покупкой. Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем!

С уважением, Григорьев Андрей, старший продавец.
тел.: +7 952 933 36 02 Email: grigoryev@119.ru

1 3 4 5