Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
661 отзыв о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп Ленина 12
703 отзыва о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп Академгородок
487 отзывов о магазине ТехноСити в Академгородке
добавить отзыв >>

yulya-ivan, отзыв с Флампа от 20 марта 2019

*****   отличный магазин

Очень хочется сказать огромное спасибо и выразить благодарность сотруднику сервисного центра Юрию. 18 марта приехали с дочей с её смартфоном. Думали,придется менять микрофон. Юрий определил проблему,оказалось дочь залила чем-то. Абсолютно бескорыстно Юрий устранил загрязнения,ничего по попросив взамен. Ничего не пришлось оплачивать. Такого человеческого подхода стало в нашей стране очень мало. Спасибо огромное Техносити за таких сотрудников,за помощь и за сервис. Мы регулярно к вам обращаемся. И будем продолжать всем советовать.

Здравствуйте, Yulya-ivan.
Большое спасибо за отзыв, благодарности и высокую оценку моей работы!
Рад, что смог решить Вашу проблему! Как такового дефекта не было, мы считаем, что за подобную работу не стоит брать плату. Если возникнут проблемы с техникой, приходите, буду рад помочь.
С уважением, Юрий Тимченко,
инженер сервисного центра ТехноСити.

laguchon, отзыв с Флампа от 15 марта 2019

*****   отличный магазин

Огромное спасибо сервисному центру Техносити , профессионалам своего дела, что там работают! Вы сделали мой день прекрасным, починив мой телефон. Хорошо что я прислушалась к совету коллеги и обратилась именно к вам! Вы супер!

Здравствуйте, laguchon! Спасибо за отзыв, и высокую оценку работы нашего сервисного цента! Приятно осознавать, что наша работа поднимает настроение) Обращайтесь, будем рады помочь!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Антон Гуторов, отзыв с Флампа от 14 марта 2019

*****   отличный магазин

Эта компания самая идеальна сервисная компания, что я встречал. Очень внимательно прислушиваются к клиенту, делают все, для того, чтобы человек остался счастлив. Спасибо вам!

Здравствуйте, Антон! Рады стараться! Спасибо за отзыв, обращайтесь!

С уважением, Дмитрий Первушин,

руководитель сервисного центра ТехноСити.

Андрей Г., отзыв с Яндекс.Маркета от 12 марта 2019

*****   отличный магазин

Достоинства: Клиентоориентированность

Комментарий:
Регулярно посещаю данный магазин как частное лицо и как представитель корпоративного клиента ТехноСити. Всем доволен, ни о чём не жалею =)

В этот раз хочу отметить работу СЦ ТехноСити.

Проблема была с механической клавиатурой (скорее с кривыми руками, которые полезли ее обслужить =) ), отсутствовали два переключателя. Заказал с одного известного сайта схожие по типу, но они оказались немного другими, как мне казалось.

Так как надежды на кривые руки уже не осталось решил я доверить это дело ТехноСити. В итоге через пару дней инженер лично позвонил и сообщил, что работа сделана. Даже минимальные деньги брать за неё отказался, так как "работа была интересной и не сложной"©, даже после моих возражений.

Огромное спасибо за такой подход к работе.
СЦ ТехноСити однозначно рекомендую.

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв, и высокую оценку работы нашего сервисного центра! Работа действительна была пустяковая, такую мы делаем за "спасибо" ))
Будем рады помочь снова, если потребуется помощь с техникой, обращайтесь!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Irina Cherdantseva, отзыв с Флампа от 9 марта 2019

*****   отличный магазин

Выражаю свою благодарность сотрудникам сервисного центра, за профессиональный подход к решению возникшей проблемы с компьютером, за внимательное и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! отношение ко мне как к клиенту. Пришлось второй раз привезти компьютер из-за повторяющегося сбоя в системе, (в первый заход все устранили, но он опять стал глючить) повторно денег не взяли!!! еще раз проверили, продиагностировали, все работает, порекомендовали как все устранить, (глючит WI-FI роутер)! Особая благодарность Павлу Кирносу, который занимался с моим "железом" и со мной!
Так держать! С наилучшими пожеланиями, Александр Геннадьевич Черданцев.

Здравствуйте, Irina Cherdantseva! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра, в частности Павла! Уверен, что Ваш компьютер будет долго радовать Вас бесперебойной работой! Но если возникнут проблемы- обращайтесь, будем рады помочь!

С уважением, Дмитрий Первушин,

руководитель сервисного центра ТехноСити.

chernagor, отзыв с Флампа от 9 марта 2019

*****   отличный магазин

Выражаю свою благодарность сотрудникам сервисного центра, за профессиональный подход к решению возникшей проблемы с компьютером, за внимательное и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! отношение ко мне как к клиенту. Пришлось второй раз привезти компьютер из-за повторяющегося сбоя в системе, (в первый заход все устранили, но он опять стал глючить) повторно денег не взяли!!! еще раз проверили, продиагностировали, все работает, порекомендовали как все устранить, (глючит WI-FI роутер)! Особая благодарность Павлу Кирносу, который занимался с моим "железом" и со мной!
Так держать! С наилучшими пожеланиями, Александр Геннадьевич Черданцев.

Здравствуйте, chernagor! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра, в частности Павла! Уверен, что Ваш компьютер будет долго радовать Вас бесперебойной работой! Но если возникнут проблемы- обращайтесь, будем рады помочь!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Константин Ч., отзыв с Яндекс.Маркета от 7 марта 2019

*****   отличный магазин

Быстрая доставка,хорошие цены,отличный персонал.Вот моё мнение после первого заказа.Дальше посмотрим,надеюсь не разочеруют.

Добрый день, Константин!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы всегда рады помочь в выборе и доставке товаров!

С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец интернет - магазина.

Евгений Б., отзыв с Яндекс.Маркета от 6 марта 2019

***   обычный магазин

Недостатки: Заказал стиральную машинку канди за 10 тысяч 400 рублей написали заказ приняли мы свяжемся ни разу не позвонили доставка на 6 марта жена ждала машинку не поехала на работу. Отпрасилась. Когда привезут неизвестно.

Добрый день, Евгений.
К сожалению, не могу найти Ваш заказ. Для решения данной ситуации прошу связаться со мной по номеру
+7-953-8787-119 или по электронной почте 229@119.ru

С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец интернет - магазина.

ulia_larionova, отзыв с Флампа от 5 марта 2019

*****   отличный магазин

Хочу поблагодарить Юрия из сервисного центра расположенного на Лаврентьева 4. Вчера пришла без надежды в этот сервисный центр, что мне помогут. Телефон лежал уже несколько лет и я думала, зайду спросить, может его уже надо выбросить и молодой человек посмотрев секунду и проведя какие-то манипуляции отдал мне работающий телефон. Вот это сервис!!! Спасибо Большое Юрию!!

Здравствуйте, ulia_larionova!
Спасибо за отзыв, и за то, что высоко оценили мою работу и сервисного центра в целом.
Я рад, что смог помочь.
Надеюсь Ваш телефон прослужит Вам ещё долгое время.

С Уважением, Тимченко Юрий,
Инженер сервисного центра ТехноСити.

tervp, отзыв с Флампа от 4 марта 2019

*****   отличный магазин

Выражаю благодарность сотрудникам ТехноСити на Ленина, 12. Продавцы консультанты быстро подобрали необходимы комплектующие для моего ПК.
Отдельное спасибо сотруднику сервисного центра Егору, который прямо на месте собрал эти комплектующие в рабочий вид, попутно объяснив почему делается именно так. По приходу домой все заработало прямо из коробки.
Спасибо, выручили!

Здравствуйте, tervp. Мне очень приятно, что моя работа оставила столь положительные эмоции. Надеюсь, ваш новый ПК честно прослужит вам не один год! В дальнейшем буду рад помочь по всем техническим вопросам.
С уважением, инженер сервисного центра ТехноСити, Цепелев Егор

1 3 4 5