Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
1058 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп о Ленина 12
795 отзывов о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп о Лаврентьева 4
568 отзывов о магазине ТехноСити на Лаврентьева 4
добавить отзыв >>

Mr. Proper, отзыв с Флампа от 30 ноября 2020

*****   отличный магазин

Спасибо Валуйко Андрею за подбор ноутбука. Все пожелания выполнены безукоризненно. Вся семья довольна покупкой. Менеджер отработал на 5 баллов.

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Спасибо Вам за высокую оценку работы Андрея.
Будем ждать Вас вновь в наших магазинах!

Амалия, отзыв с Флампа от 29 ноября 2020

*****   отличный магазин

Покупали компьютер ребёнку для учёбы и игр, хотим выразить благодарность Николаю за помощь в подборе оптимальной сборки в наш бюджет!! Ребёнок и муж тоже довольны)
До прихода в ваш магазин совсем не разбирались в данном вопросе, Николай все терпеливо объяснил, теперь за покупками только к вам!
Так же спасибо инженеру Дмитрию, за оживление нашего старого ноутбука, после чистки и установки ссд им стало возможно пользоваться!

Амалия, добрый день!

Спасибо Вам, что нашли время и оставили замечательный отзыв о нашей работе. Очень рад что у Вас сложилось хорошее впечатление от посещения нашего магазина. Уверен, что компьютер будет радовать Вас долгой и безупречной работой.
С удовольствием помогу в выборе техники в будущем!

С уважением, Николай Ращупкин, продавец-консультант.
+7 (913) 487 7781
351@119.ru

sanek70707, отзыв с Флампа от 29 ноября 2020

*****   отличный магазин

Был недавно в Академе, телефон сел опять на морозе. Решил, что это знак, пошел в Техносити покупать новый. Встретил меня Александр Глазков. Удивительно, что мне не втюхивали подороже, а реально подбирали под мои задачи в рамках бюджета. В итоге я уехал довольный и с новым телефоном! Видимо за ноутбуком тоже поеду в Академ, тк здесь меня приятно удивил сервис, и вообще в Академе природа красивая!

Здравствуйте, Александр!
Большое спасибо Вам за отзыв! Рад, что помог в выборе. Пусть телефон приносит только положительные эмоции. Приходите к нам еще, буду рад помочь в выборе техники!
С уважением, Александр Глазков, продавец-консультант.
Тел: +7 (952) 901-89-59;
Эл.почта: glazkov@119.ru

Елена Андреенко, отзыв с Флампа от 28 ноября 2020

*****   отличный магазин

Захотели новый телевизор. К покупке отнеслись серьезно, поэтому сравнивали цены и модели в разных магазинах. И купили именно в техносити, из-за качественной консультации сотрудника Марселя. Благодаря знаниям продавца сэкономили значительную сумму на покупке, так как телевизор который мы выбрали, изначально ничем значительным не отличался от предложенной продавцом модели, но оказался дешевле. Спасибо сотруднику за квалифицированную помощь с выбором. Добавлю что очень порадовала доставка, привезли бесплатно и в этот же день !

Здравствуйте, Елена!

Спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы. Я рад, что мои советы оказались полезными. Пусть телевизор дарит только положительные впечатления!

С уважением, Тимергазин Марсель, продавец.

тел.: 8 960 793 96 98

E-mail: timergazin@119.ru

yeahhh-deniska, отзыв с Флампа от 27 ноября 2020

*****   отличный магазин

Сколько раз ни обращался сюда, всегда всё делают быстро и качественно, а если с чем-то не могут справиться (например, имеющееся оборудование не позволяет) - честно говорят, что не получится. Сегодня отдал на замену элемента печатную плату из хорошей электрогитары, надо было перепаять 10 контактов, причем сделать это максимально аккуратно и ровно. Работу выполнил мастер Егор, сделал очень быстро и именно так ровно и аккуратно, как я и просил! Спасибо, в следующий раз снова к вам приду

Здравствуйте, yeahhh-deniska. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рад был помочь с заменой элемента. Если нужна будет наша помощь, можете всегда к нам обращаться, поможем с удовольствием.
С уважением, Егор, инженер сервисного центра.

Эмилия, отзыв с Флампа от 21 ноября 2020

*****   отличный магазин

Совсем недавно заметила что состояние АКБ упало и нужно его менять. Обзвонила , наверное, все сервисы Новосибирска , но у одних либо цена подозрительно маленькая , либо детали просто нет. Плюсом в посещение этого сервиса стало то, что он сертифицированный сервис apple. Я оставила заявку на сайте , пришла на следующий день. Сам сервис выглядит опрятно и ощущения того что они «делают на коленке» нет. Меня проконсультировали , сказали сколько времени это зайдёт (около 2-х часов), я сдала телефон и ушла. Вернулась я спустя полтора часа и мой телефон был уже готов, работа выполнена на ура.
В следующий раз я буду общаться только в этот сервис , спасибо за качественное оказание услуг!

Добрый день, Эмилия.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Рады помочь!
С уважением, Александр Гусев,
руководитель сервисного центра

petr.dyakonov.72, отзыв с Флампа от 19 ноября 2020

*****   отличный магазин

Постоянно захожу к вам за различными надобностями. То за комплектующими, то за аксессуарами. Сервис на высшем уровне. Спасибо вам. Вы лучшие!

Здравствуйте, Пётр!

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Я очень рад, что у Вас осталось хорошее впечатление от посещения нашего магазина и вы довольны сервисом. Приходите к нам еще!

С уважением, Григорьев Андрей, старший продавец.
тел.: +7 952 933 36 02
Email: grigoryev@119.ru

Daniil E.T, отзыв с Флампа от 14 ноября 2020

*****   отличный магазин

Дело было летом.

Требуется телефон, выбор падает на Redmi Note 8T 64gb, пишу Алексею Твердохлебову:
- Алексей, нужен Redmi Note 8T 64gb, черный. Юр. лицом
- Кидайте реквизиты (в субботу, в его выходной)
- Скинули
5 минут, счет на почте (в Субботу вечером!)
- Оплатили, деньги будут в ПН
- ПН: Деньги пришли, забирайте
- Забрали

Телефон прямо суперский, за что спасибо лучшему в мире менеджеру Алексею Твердохлебову, ведь Вы уже два года помогаете выбирать технику, как юр. лицам, так и физикам =))

Здравствуйте, Даниил!
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили мою работу.
Всегда рад помочь!
С уважением, Алексей Твердохлебов

Владимир, отзыв с Флампа от 9 ноября 2020

*****   отличный магазин

Отличный сервисный центр! Оперативно нашли неисправность в компе и все наладили. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников. Ещё раз спасибо за вашу работу!
Особая благодарность мастеру Михаилу :)

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра, в частности Михаила, он мастер своего дела!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Pentaxist, отзыв с Яндекс.Маркета от 5 ноября 2020

*****   отличный магазин

Достоинства: Оперативная доставка, клиентоориентированность.

Недостатки: Нет

Комментарий: Постоянный клиент, все вопросы решаются "на лету".

Добрый день, Pentaxist.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Обращайтесь к нам и вновь, с радостью поможем.

С уважением,
Алексеенко Александр,
Заместитель директора,
ТехноСити, Ленина 12.

1 3 4 5