Каталог Покупателям Юрлицам Контакты Личный кабинет
0 0 0

Статьи

Доступность контрафактной продукции и риски, связанные с ней
6 сентября 2021 Доступность контрафактной продукции и риски, связанные с ней
Контрафактное программное обеспечение – риск для кибербезопасности. Киберпреступники используют нелицензионное программное обеспечение для распространения вредоносных программ, а пользователи подвергают себя различным рискам безопасности.
Примите вызов
3 сентября 2021 Примите вызов
Компаниям сегодня крайне нужны современные устройства, поддерживающие удаленное управление, улучшенные функции безопасности и средства повышения производительности для эффективной и безопасной работы команд. Устройства с Windows 10 Pro на базе платформы Intel vPro® позволяют делать больше как в удаленном режиме, так и в офисе.
Откройте для себя мир профессионального кинематографа
2 июня 2021 Откройте для себя мир профессионального кинематографа
Новая камера FX3 серии Cinema Line от Sony воплощает в жизнь замыслы искушенных создателей контента, обеспечивая кинематографическую выразительность картинки и высокую производительность в работе. Благодаря компактной и легкой конструкции камеру легко носить с собой куда угодно. 
Встречайте новую беззеркальную фотокамеру Nikon Z50!
12 ноября 2019 Встречайте новую беззеркальную фотокамеру Nikon Z50!
Запечатлейте красоту, которую вы видите вокруг, на беззеркальную фотокамеру Nikon Z50. Насыщенные цвета при слабом освещении. Знакомый сюжет с неожиданного ракурса. Волшебная игра теней в яркий солнечный день. Легкая и маневренная, беззеркальная фотокамера Nikon Z 50 позволит Вам снять изумительные фотографии и потрясающие видеоролики.