Акции Покупателям Юрлицам
0 0 0

К MP3 плеерам Sony дарим чехол!

К MP3 плеерам Sony NW-WS413 и NW-WS623 дарим прочный чехол CKS-NWWS620!

Срок акции: с 1 по 30 июня 2021 г.

700x360--new-3.jpg
Сбросить все Сбросить
Сортировка

Фильтры
Сортировка
Условия акции:
1. Участники Акции: физические лица, достигшие 18 лет, купившие товар по акции в магазине ТехноСити (ООО ТСД). 
2. Акция действует на MP3 плееры Sony NW-WS413 и Sony NW-WS623 (далее «Товар по акции»).
3. Срок акции: с 01.06.2021 года по 30.06.2021 года.
4. Суть акции: при полной оплате Товара по акции покупатель получает комплект «Товар по акции + Бонусный товар» по цене Товара по акции. Бонусный товар – чехол CKS-NWWS620.
5. Возврат товара. Комплект выдаётся в полном объёме в момент покупки, при возврате товара (в случаях, предусмотренных законодательством) возвращается комплект в полном объёме. Возврат Товара по акции осуществляется только в Комплекте и строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в Товарном чеке. При отказе Участника Акции в возврате второго товара из Комплекта, Организатор вправе не принимать возврат неполного Комплекта.
6. Акция не действует при покупке Товара по акции в кредит (в том числе в рассрочку). На Товары по акции не распространяются: другие акции, рекламные цены, скидки и т. п. специальные предложения, а также не начисляются бонусы на бонусные карты.
7. Другие условия:
7.1. Внешний вид Комплектов и Товаров по акции может отличаться от изображенного в рекламе.
7.2. Количество Комплектов по акции ограничено товарными запасами на складе. Ассортимент Товара по акции и Бонусного Товара может меняться как в большую, так и в меньшую сторону в течение всей акции.
7.3. Выбор Бонусного Товара из комплекта Участником Акции не предусмотрен.
7.4. Бонусные товары обмену на денежные средства или иные товары не подлежат. Участник Акции вправе отказаться от получения Бонусного товара, при этом выплата Участнику каких-либо денежных средств за это не предусмотрена.
7.5. Предложение не является публичной офертой.