Каталог Покупателям Юрлицам Контакты Личный кабинет
0 0 0

Акция завершена. Купи Canon EOS-R5 – получи подарок!

До 14 октября при покупке цифровой фотокамеры Canon EOS-R5 Black Body дарим:
  • Карту памяти SANDISK EXTREME PRO CFEXPRESS CARD 64GB
  • Кард-ридер SANDISK CARD READER SDDR-F451-GNGNN   
Для участия в акции нужно в период акции заказать и оплатить фотокамеру Canon EOS-R5 Black Body. Подарки выдаются вместе с фотокамерой.
Сбросить все Сбросить
Сортировка

Фильтры
Сортировка
Условия акции:
1. Участники Акции: физические лица, достигшие 18 лет и совершившие покупку в магазине ТехноСити (ООО "ТСД").
2. Акция действует на Цифровую фотокамеру Canon EOS-R5 Black Body (далее «Товар по акции») и Карту памяти SANDISK EXTREME PRO CFEXPRESS CARD 64GB+Кард-ридер SANDISK CARD READER SDDR-F451-GNGNN (далее «Бонусный комплект»).
3. Суть акции: при заказе и полной предоплате Товара по акции с 27.09.2021 г. по 14.10.2021 г. покупатель получает акционный комплект «Товар по акции + Бонусный комплект» по цене Товара по акции.
4. Акционный комплект выдаётся в полном объёме в момент покупки, при возврате товара (в случаях, предусмотренных законодательством) возвращается комплект в полном объёме (возвращается оплаченный участником акции товар и Бонусный комплект).
5. Акция не действует при покупке Товара по акции в кредит. На Товары по акции и Бонусные Товары не распространяются: другие акции, спеццены, скидки и другие спецпредложения, а также не начисляются бонусы на бонусные карты.
6. Внешний вид Товара по акции и Бонусного Товара может отличаться от изображенного в рекламе. Предложение не является публичной офертой.