Новинка! Графический планшет One by Wacom.

Настольный графический планшет – это не только инструмент для профессионалов в сфере дизайна, 3D и видео. Например, новинка от Wacom – планшет One by Wacom – будет полезен и удобен даже для неискушённого пользователя: для работы, учёбы, корректуры документов, для освоения техники рисунка и любительского творчества.

Планшет One by Wacom понравится ещё и тем, кто любит:

  • заниматься обработкой и ретушированием фотографии;
  • составлять коллажи;
  • добавлять весёлые иромантичные рукописные комментарии поверх цифровых снимков.

image2.png

Планшеты One by Wacom представлены в двух размерах:

  • One by Wacom Small с рабочей поверхностью ~A6. Удобен для переноски в сумке (с ноутбуком), занимает мало места на столе.
  • One by Wacom Medium с рабочей поверхностью ~A5. Оптимален для работы с большим монитором компьютера, также подходит для широких штрихов фотохудожника.

w1.jpg

В комплект One by Wacom входит сам планшет и электронное перо. Планшет подключается к компьютеру проводом USB.

Электронное перо у One by Wacom – без проводов и батареек. Перо управляет курсором, когда Вы пишете, рисуете, обводите, выделяете, чертите и раскрашиваете что-то за компьютером.

Перо чувствительно к 1024 уровням нажима. То есть, надписи, орнаменты, узоры, рисунки с пейзажами, натюрмортами, портретами, мультяшными и игровыми персонажами получится изобразить таким пером так же легко, как карандашами, красками, фломастерами или мелками на бумаге.

Для обработки фотографий перо планшета удобнее мыши или тачпада. Ретушировать, обводить мелкие и сложные контуры проще пером, силой нажима определяя размер, прозрачность и другие атрибуты.

image3.png

Планшет One by Wacom удобен для придания индивидуальности письменным работам, докладам. Например, можно править черновые варианты от руки, создавать «карандашные» графики, делать рукописные подписи к диаграммам и иллюстрациям, лично расписываться на титульной странице реферата.

image4.jpeg

Существует большое количество платных и бесплатных программ, с которыми можно использовать планшет One by Wacom. Например, простой, удобный и бесплатный редактор SketchBook Express от Autodesk (программа доступна для загрузки из интернета), с целым рядом инструментов рисования и гибкими настройками.

image5.png

Хотите почувствовать себя художником, либо уже им являетесь? Рисуйте как на бумаге в «цифровом мольберте» ArtRage или в бесплатной программе GIMP. Смешивайте краски, как на настоящей палитре. Выбирайте для творчества масляные краски, карандаши, акварель, аэрограф или другие инструменты. Создавайте свои живописные шедевры поверх загруженной фотографии и получайте на выходе полноценные картины.

image6.jpeg

И в заключение. Ассортимент графических планшетов Wacom широк. С ними можно творчески развиваться, непринуждённо и легко создавать художественные шедевры, комфортно работать и учиться. Детям (начиная с детсадовского возраста) будет полезно с помощью графического планшета заниматься творчеством, создавать что-то своими руками, тем самым развивая мелкую моторику и чувство цвета.

Выбирайте свой планшет Wacom!

Комментарии
 0
 0

Оставьте
свой комментарий

или