MSI WORKSTATIONS 2017 – созданы для професcионалов!

3.jpg

Представляем новую линейку мобильных рабочих станций MSI с новейшим, 7-м поколением процессоров Intel® Core™ i7 и новыми видеокартами NVIDIA® Quadro®.

Новые мобильные рабочие станции MSI, оптимизированные для работы с виртуальной реальностью и приложениями САПР (CAD/CAM), являются наиболее продвинутыми среди современных решений для профессиональной работы с ресурсоёмкой графикой и рендерингом.

Обладатели мобильных рабочих станций MSI, безусловно, отметят, насколько их работа в САПР-приложениях стала приятной и эффективной.

Мобильные рабочие станции MSI WORKSTATION – это:

·       

  •  Новейшее поколение мобильных видеокарт NVIDIA Quadro для самых требовательных профессиональных приложений для работы с графикой.

  • Уникальная мобильная рабочая станция для создания VR-контента и проектирования с использованием VR-технологий.

  • Лучшая в классе система охлаждения MSI Cooler Boost гарантирует стабильность на уровне стационарных систем — доказано тестами в режиме 24/7 под высокой нагрузкой.

  • Классический дизайн мобильных рабочих станций MSI – динамика и стиль профессиональных систем.

  • Высочайшая производительность и широкий выбор конфигураций гарантируют успешное выполнение многомиллионных проектов.

  • Великолепное сочетание серии WT и 7-го поколения разблокированных процессоров Intel® Core™ i7 серии K предоставит до 25% дополнительной мощи для более плавной работы с VR-контентом. CPU с разблокированным множителем позволит легко разгонять систему и работать с тяжёлой графикой на профессиональных 4K-мониторах.

2.jpg

Рабочие станции MSI сертифицированы независимыми производителями программного обеспечения (ISV). Подтверждённая совместимость с продуктами ведущих разработчиков ПО для инженерного 3D-моделирования (Autodesk, Siemens, Dassault Systems, Adobe и др.) гарантирует абсолютную стабильность работы в профессиональных средах.




Комментарии
Поделиться
 1
 0

Вася, 17 июня 2017 в 22:57

проффесионалы оценят!))

Оставьте
свой комментарий

или