Почувствуйте себя профи! Новые стандарты мобильной фотографии с Asus ZenFone 4!


1.jpg

Asus ZenFone 4 – это смартфоны нового поколения обеспечивающие отличное качество мобильной фотосъемки благодаря системе из двух камер. Каждая камера оптимальна для определённых условий съемки.

Основная 12-мегапиксельная камера выполнена на базе сенсора Sony IMX362 с крупными пикселями (1,4 мкм) и имеет объектив f/1,8. Также светочувствительность данной камеры можно увеличить до 5 раз, что позволяет делать качественные снимки в условиях низкой освещенности. Система двухпиксельной фазовой автофокусировки может отслеживать движения объекта съемки всего за 0,03 секунды. Эффективные системы  оптической (OIS) и электронной (EIS) стабилизации изображения, датчик цветокоррекции, а также возможность записи видео в формате 4K UHD обеспечивает чёткие, яркие и качественные фото и видео.

2.jpg


Вторая камера – широкоугольная (обзор 120°). Идеально подходит для съемки пейзажей, больших компаний, а также фотосъемки в условиях небольших помещений. Она позволяет добиться увеличенной перспективы и таким образом усилить ощущение пространства в любой обстановке.

3.jpg

4.jpg   5.jpg

Стандартный объектив
с полем обзора 83° (25 мм)

Широкоугольный объектив
с полем обзора 120° (12 мм)


Переключение между камерами осуществляется моментально с помощью нажатия всего одной программной клавиши, которая находится около основной клавиши “съемка”.

Помимо двух тыловых камер, в Asus ZenFone 4 – присутствует фронтальная камера 8МП с объективом со светосилой f/2,0 и фокусным расстоянием 24 мм (угол охвата 84°).

В режиме ручной настройки у камер можно изменять множество различных параметров фотосъемки, аналогичных тем, что применяются в зеркальных фотоаппаратах. Например, скорость затвора, баланс белого, экспозиционное число, уровень ISO. Имеется также возможность сохранять фотографии в формате RAW.

6.jpg

С приложением ASUS SelfieMaster Вы сможете с лёгкостью отредактировать селфи-снимки:скрыть дефекты кожи, подчеркнуть взгляд, добиться более естественной цветопередачи.

Высокому качеству фотографий также способствует процессор обработки изображений Qualcomm Spectra™ 160, обеспечивающий скорость и плавность фокусировки и масштабирования, а также улучшенную точность цветопередачи.

Для высокой производительности в ZenFone 4 заключены мощная и новейшая мобильная платформа Qualcomm® Snapdragon™ 660/630 и оперативная память объемом до 6 ГБ. Также данный смартфон обладает низким энергопотреблением и технологией ускоренной подзарядки Asus Boost Master. После пятиминутной подзарядки на ZenFone 4 можно разговаривать около двух часов, а 50% заряда можно получить всего за 36 минут зарядки. Также смартфон защищён от избыточной перезарядки.

Asus ZenFone 4 поддерживает мобильные сети 4G и Wi-Fi и может работать в двух частотных диапазонах. Встроенный модуль NFC позволяет выполнять мобильные платежи с помощью системы Android Pay, а встроенный считыватель отпечатков пальцев обеспечивает улучшенную безопасность и быструю разблокировку телефона.

Цельный металлический корпус ZenFone 4 изготовлен методом наноформовки, а его 5,5-дюймовый экран с ультратонкими рамками покрыт прочным защитным стеклом Corning® Gorilla® Glass с закругленными краями. Две камеры ZenFone 4 полностью интегрированы в корпус, поэтому его задняя панель имеет совершенно ровную поверхность без выступов. Благодаря этому корпус смартфона комфортно лежит в руке и надёжно защищён от ударов при падении.

Благодаря дисплею Super IPS+ с яркостью целых 600 кд/м2 любые изображения и видеоролики на экране ZenFone 4 удобно просматривать на улице даже в солнечный день. Кроме того, технология ASUS Splendid позволяет настраивать цветовую температуру дисплея на основе окружающего освещения по своему усмотрению.

7.jpg

ZenFone 4 оборудован двумя динамиками и обеспечивает качественное звучание Ваших музыкальных треков. Два микрофона с функцией шумоподавления устраняют окружающие шумы для лучшей записи видео. Для настройки параметров аудиосистемы служит специальное приложение AudioWizard. Кроме того, подключив к смартфону любимые наушники, вы сможете испытать технологию пространственного звучания DTS Headphone:X и насладиться аудиофильским форматом 24 бита/192 кГц.




Комментарии
 0
 0

Оставьте
свой комментарий

или