Акции Покупателям Юрлицам
0 0 0

К смартфону Samsung – Яндекс.Станция в подарок!

При покупке смартфона Samsung Galaxy S21 | S21+ | S21 Ultra – получите в подарок умную колонку Яндекс.Станция с Алисой.



Яндекс.Станция с Алисой – умная колонка для дома

  • Управляется голосом и понимает разговорную речь
  • Находит и ставит музыку в хорошем качестве
  • Рекомендует и включает фильмы
  • Управляет умным домом и отвечает на вопросы
  • Всегда готова поддержать разговор

Сбросить Сбросить
Сортировка

Фильтр
Сортировка

Условия акции

1. Участники Акции: физические лица, достигшие 18 лет. Чтобы стать Участником Акции нужно совершить покупку в магазине ТехноСити (ООО «ТСД»).

2. Товары по акции: Акция действует на смартфоны Samsung Galaxy S21 | S21+ | S21 Ultra (далее «Товар по акции»). Перечень Товаров по акции и их количество может изменяться в течение всей акции. Наличие Товара по акции на текущий момент смотрите в статье (в разделе «Товары, участвующие в акции»).

3. Суть акции: в период акции при полной оплате Товара по акции покупатель получает комплект «Товар по акции + Бонусный товар» по цене Товара по акции. 

  • Бонусный товар – это Яндекс.Станция.

4. Срок акции:

4.1. Акция действует с 19.02.2021 года до 14.02.2021 года (до 21:00 ч., время новосибирское) .

4.2. Без предварительного уведомления срок акции может быть изменён в любую сторону, в зависимости от наличия (отсутствия) акционных комплектов.

5. Возврат товара:

5.1. Комплект (Товар по акции + Бонусный товар) выдаётся покупателю в полном объёме в момент покупки (после оплаты Товара по акции). При возврате (в случаях, предусмотренных законодательством) комплект возвращается также в полном объёме. 

5.2. Возврат Товара по акции осуществляется только в Комплекте и строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в Товарном чеке. При отказе Участника Акции в возврате второго товара из Комплекта, Организатор вправе не принимать возврат неполного Комплекта.

6. Акция не действует при покупке Товара по акции в кредит (в том числе в рассрочку). На Товары по акции не начисляются бонусы на бонусные карты.

7. Другие условия:

7.1. Внешний вид Комплектов и Товаров по акции может отличаться от изображенного в рекламе.

7.2. Количество Комплектов по акции ограничено товарными запасами на складе. Ассортимент Товара по акции и Бонусного Товара может меняться как в большую, так и в меньшую сторону в течение всей акции.

7.3. Выбор Бонусного Товара из комплекта Участником Акции не предусмотрен.

7.4. Бонусные товары обмену на денежные средства или иные товары не подлежат. Участник Акции вправе отказаться от получения Бонусного товара, при этом выплата Участнику каких-либо денежных средств за это не предусмотрена.

7.5. Предложение не является публичной офертой.