shopping_cart person phone
Каталог keyboard_arrow_down

Акустическая система беспроводная Sony SRS-X99

Задача:

Клиент хотел выбрать у нас акустическую систему (для внучки в детскую, под аудиосказки и ненавязчивое прослушивание музыки) с хорошим звуком, компактную и беспроводную. В противовес есть очень серьёзная домашняя система от McIntosh, клиент в звуке разбирается.

Решение:

Вместе послушали MARSHALL Stanmore, клиент отметил вполне приятный звук, но сказал что цена завышена – не соответствует качеству, звук не объёмный. На что я спросил: "А вы не слушали Sony SRS-X99?" Последовал ответ примерно такого содержания: «Ваша Sony - полная ****. Я в недоумении как 9 динамиков могут так отвратительно играть, да еще за 30 тысяч? Я к вам три раза уже заходил и три разных продавца её включали – и каждый раз играла она отвратительно!"
Т.к. сам пользуюсь такой колонкой год и знаю как она звучит, я предложил все же послушать именно её.
Взял свой плеер, на котором музыка в несжатых форматах FLAC и DSD. После этого колонка заиграла как и должна. Клиент сначала не поверил, мол "Как так – не играла и заиграла?". Я подключил акустику всеми возможными способами, пояснил что продавцы до меня, по всей видимости, проигрывали музыку из "ВКонтакте" – отсюда и огромные потери качества. После часа прослушивания сомнения окончательно развеялись, стало понятно, что виновата была не колонка, а низкокачественный источник звука из интернета. А ещё мой коллега, находясь рядом и поучаствовав в нашей беседе, помог решить последний оставшийся вопрос клиента: как настроить и подключить по AirPlay колонку к Айпаду.
И вот, клиент заказал колонку и купил её. После этого заходил два раза к нам, делился положительными впечатлениями. Рассказал, что долго не мог найти подобную акустику – и вот, наконец нашел. 

Алексей Скажутин, специалист по фото

Товар:
arrow_upward