shopping_cart person phone
Каталог keyboard_arrow_down

Corsair Survivor 128 Гб

Предыстория:

Клиентка обратилась ко мне с проблемой: недавно важные файлы с её внешнего жёсткого диска были утеряны, когда она его уронила.

Задача:

Подобрать накопитель большого объёма, максимально защищённый от внешних повреждений и, желательно, с высокой скоростью чтения и записи.

Выбирали из трёх позиций:
1. Внешний диск 1 ТБ Toshiba Canvio Connect II USB.
2. USB накопитель Transcend JetFlash 810 64 Гб.
3. USB накопитель Corsair Survivor 128 Гб.

Изначально я предложил внешний жёсткий диск от Toshiba, поскольку в нём сочетались все необходимые параметры: большой объём, высокая скорость чтения (до 120 МБ/с) и записи (до 80 МБ/с). Он защищён от ударов с помощью технологии Ramp Loading, и удары “гасятся” при падении, что позволит избежать потери важных файлов в неподходящий момент. Но внешний жёсткий диск был большого размера и им не всегда удобно пользоваться.

Тогда я показал ещё один вариант от Transcend. У этой флешки прорезиненный корпус, она защищена от ударов и даже от брызг, а также очень компактная. И скорости чтения (до 120 МБ/с) и записи (до 25 МБ/с) достаточно. Клиентку этот вариант устраивал всем, кроме небольшого объёма памяти – 64Гб.

После этого я продемонстрировал флешку от Corsair. Сама флешка находится в корпусе из авиационного алюминия, что делает её ударопрочной и влагозащищённой (погружение до 200 метров). Также она имеет высокие показатели по скорости чтения и записи - до 200 и до 80 соответственно. И 128 Гигабайт вполне хватило бы для клиента. Это был самый подходящий вариант.

Итог:

Клиентка купила Corsair Survivor 128 Гб и больше может не переживать, что файлы могут быть утеряны.

Максим Реклинг, продавец

Товары:
arrow_upward