Новости

Робот-чемодан COWAROBOT Rover Speed 13 Мая 2019

Этот умный чемодан больше всего подойдёт деловым людям, которые часто путешествуют. Он сам едет за своим хозяином и надёжно хранит содержимое.

1.jpg

Система следования активируется выдвижением ручки, в которой находятся датчики приближения. Чемодан следует за хозяином на близком расстоянии, объезжает препятствия, вовремя тормозит и сигнализирует на смартфон при удалении более, чем на два метра.



Отключить умную автоматику очень просто – достаточно просто взяться за ручку. Так нужно поступать при входе в толпу, а также при пользовании эскалатором. В остальных ситуациях чемодан справляется сам, к тому же он может ехать даже по не очень ровным поверхностям со скоростью до 20 км/ч.


2.jpg

Корпус чемодана выполнен из прочного поликарбоната, стойкого к ударам и царапинам. Внутри можно удобно разместить груз весом до 10 кг — для этого внутри есть несколько отделов для разных предметов. Общий размер чемодана со сложенными ручками позволяет брать его в салон как ручную кладь. Чемодан полностью соответствует требованиям Администрация транспортной безопасности США (TSA), совпадающим с требованиями большинства других стран, что облегчит прохождение таможенного досмотра.


5.jpg

Сохранность вещей внутри чемодана обеспечивается специальным надёжным замком TSA007 ZCL, который может быть открыт либо ключом и кодом, либо из приложения Rover Speed App. Если Вы забудете чемодан в такси, или его попробуют украсть, в нём есть встроенный GPS-передатчик, который поможет его найти.


3.jpg

Заряд хода Rover Speed с полностью заряженной батареей составляет 20 км. Также от чемодана или его вынутой батареи можно заряжать по USB до двух устройств разом. На корпусе под крышкой есть два USB-порта, открывать чемодан для зарядки устройств не обязательно.

6.jpg
Управление всеми функциями работы чемодана, а также данные о его заряде и пройденной дистанции доступны в фирменном приложении для Android и iOS. Также доступно полное ручное управление движением.


4.jpg

Созданный в рамках проекта амбициозных разработчиков COWA ROBOT, профинансированного на краудфайндинговых площадках, Rover Speed уже получил немало очень положительных отзывов и от Пользователей по всему миру. В магазины ТехноСити Rover Speed уже поступил. У нас он стоит 74 999 рублей, что значительно ниже цены средней цены по России. Спешите купить выгодно – предложение ограничено!
Товары Комментарии
 0
 0

Оставьте
свой комментарий

или