Новости

Стулья для гонок GameSTUL! в ТехноСити 28 Августа 2019

Российский бренд GameSTUL! существует уже 10 лет. Компания производит кресла высокого качества с продуманной эргономикой для виртуальных гонок и полётов. Вся продукция спроектирована, запатентована и производится в России. Всего через три года после своего появления GameSTUL! стали официальными партнёрами Nissan GT Academy, в рамках которой на виртуальных тренажёрах готовят гонщиков для выступлений на реальных гоночных трассах. Теперь и у нас доступны две модели кресел GameSTUL!. Форма кресел с развитой боковой поддержкой, идентичная настоящим спортивным автомобильным креслам, позволяет часами с удобством концентрироваться на гонке. Кресла GameSTUL! совместимы с большинством продвинутых рулей и джойстиков Logitech, Thrustmaster и Fanatec (в комплект не входят), а также оснащены подставками для педалей и кронштейнами для КПП и ручника. Вокруг них легко построить как стационарные системы с тремя мониторами, так и VR-системы.

GameSTUL! HomeRevolution v.3

hr1.png

HomeRevolution v.3 — доработанная версия самого первого игрового кресла GameSTUL!. Имеет трансформируемую конструкцию, благодаря чему очень удобна для домашнего использования. В разложенном виде кресло с удобством размещает даже высоких гонщиков, а в сложенном занимает не больше места, чем обычное компьютерное кресло.

hr3.png 

GameSTUL! DUAL

dual1.png 

DUAL — модель с трубчатой конструкцией, позволяющей менять посадку под разные гоночные серии. Её нельзя сделать такой же компактной как HomeRevolution v.3, зато круглые трубы обеспечивают максимальную жёсткость всей конструкции.

dual2.png

Заказывайте уникальные кресла GameSTUL! в ТехноСити! Первые ожидаются в наличии уже 10 сентября.

Комментарии
 0
 0

Оставьте
свой комментарий

или