Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
1019 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп о Ленина 12
782 отзыва о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп о Лаврентьева 4
548 отзывов о магазине ТехноСити на Лаврентьева 4
добавить отзыв >>

Тимофей Тимофеев, отзыв с Флампа от 24 июля 2020

*****   отличный магазин

Покупал во второй раз ноутбук в этом магазине в подарок. Было слабое понимание о том, какой именно компьютер нужен. Продавец Андрей помог мне выбрать самый подходящий под мой бюджет ноутбук. Мама будет рада ;)

Здравствуйте, Тимофей!
Очень рад, что вы стали моим постоянным покупателем. Уверен, что новый ноутбук будет радовать вашу маму долгой и безупречной работой. Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам ещё!
С уважением, Григорьев Андрей, старший продавец.
тел.: +7 952 933 36 02 Email: grigoryev@119.ru 

Кира Машина, отзыв с Флампа от 21 июля 2020

*****   отличный магазин

Я здесь постоянный покупатель. если нужна техника- любая, я сразу сюда. И выбрать есть из чего и цена не высокая. Спасибо сотрудникам. Внимательные, во всем разбираются и подсказывают.

Добрый день, Кира.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Рады помочь!

С уважением,
Новиков Артем,
Старший продавец,
ТехноСити, Ленина 12.

Vadim Terentyev, отзыв с Флампа от 20 июля 2020

*****   отличный магазин

С техносити сотрудничаю давно, брал все свои последние устройства именно здесь. Нареканий не было. Сервисный центр работает хорошо, можно получить ценный безплатный совет. Продавцы обслуживают быстро и компетентно.
В частности, на днях проведена отличная сборка нестандартного компьютерного блока на базе матплаты с LGA2066 сокетом. Компоненты, предложенные менеджером, выбраны оптимальными. Время исполнения было максимально коротким (до 2-х недель). Процессор разгоняется в рамках стандартного разгона (до 4,5 ГГц), также, как и память (3600). Температурного перегрева компонентов не наблюдается (все в рамках ТТХ). Советую компанию для приобретения техники.

Вадим, благодарю Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.
Был рад поработать над таким интересным и нестандартным заказом. Пусть компьютер Вас радует решением необходимых задач и своей надежной работой долгое время!
Всегда готовы помочь Вам и впредь!

С уважением, Тимергазин Марсель, продавец.

тел.: 8 960 793 96 98

E-mail: timergazin@119.ru

Irina Salamat, отзыв с Флампа от 18 июля 2020

*****   отличный магазин

В сервисном центре на Лаврентьева в академгородке качественно проконсультировали 16 июля 2020г. по проблемам моего ноутбука! Также помогли выбрать внешний дисковод для записи на диск.
Техносити не теряет марку ни в какой кризис. Спасибо огромное за помощь таким чайникам как я.

Здравствуйте, Irina Salamat! Спасибо за то, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращайтесь, если потребуется помощь с техникой, всегда рады помочь!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Алексей, отзыв с Флампа от 12 июля 2020

*****   отличный магазин

Радует что все таки существуют магазины в которых продавцы хотя бы более-менее компетенты, а не существуют просто для того что бы втюхивать то что выгодно. В редких случаях, когда интернет не дает достаточной информации для покупки, обращаюсь сюда.

Добрый день, Алексей.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Рады помочь!

С уважением,
Алексеенко Александр,
Заместитель директора,
ТехноСити, Ленина 12.

fordobr, отзыв с Флампа от 3 июля 2020

*****   отличный магазин

Выражаю благодарность сотрудникам компании за организацию срочной сборки системного блока несмотря на трудности с некоторыми комплектующими (заказал вечером 1 июля, забрал на следующий день). С чем не смогла справиться другая известная компьютерная компания Академгородка.

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Уверен системный блок будет радовать Вас долгой и безупречной работой.
Будем рады и в дальнейшем помогать решать необходимые Вам задачи.

С уважением, Андрей Валуйко, зам. директора магазина.

тел.: +7 913 455 99 90

Maria Koroleva, отзыв с Флампа от 3 июля 2020

*   ужасный магазин

Сдала айфон 8 по гарантии , проблема не держит акб , сдала первый раз специалист сказал, что мол из-за преложений акб садится , хорошо , поставила минимум программ результат тот же , опять сдала , опять тоже самое сказали . На вопрос инженеру почему телефон с минимум программ опять быстро садится последовала та же отмазка , мол приложения едят батарею ,мы проверили - все ок.... В общем недовольна работай "специалистов " буду подавать в суд

Здравствуйте, Maria Koroleva. Меня зовут Гусев Александр, руководитель авторизованного сервисного центра. Благодарю Вас за предоставленную обратную связь. Мне искренне жаль, что обращения в наш СЦ не оправдали Ваших ожиданий. Ваш смартфон прошел все тесты, которые предоставляет компания Apple. Дефектов в работе не обнаружено. Устройство соответствует заявленным производителем характеристикам. Рекомендуем настроить устройство "как новое" с вводом учетной записи iCloud. Без восстановления резервной копии (в ней могут быть программные ошибки).
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с уважением Александр.

gavrilovolegevg, отзыв с Флампа от 3 июля 2020

*   ужасный магазин

Хотите испортить себе нервы-обращайтесь в эту «прекрасную» контору,долго и нудно пытался по гарантии отремонтировать свой ноутбук,вернули полностью пустой,без важных документов!сервис-ужасный!не рекомендую!

Здравствуйте, gavrilovolegevg. Меня зовут Елена Бухарина, руководитель сервисного центра. Спасибо за предоставленную обратную связь. Я не нашла Ваше обращение по данным gavrilovolegevg. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации и прошу сообщить   дату обращения или номер акта приема товара или номер телефона. С уважением Елена.  

melnikgrygorii, отзыв с Флампа от 3 июля 2020

*   ужасный магазин

Лучше сразу выбросить технику,чем отдавать в этот сервис центр!2 раза обращался по гарантии и 2 раза куча негатива!не советую

Здравствуйте,melnikgrygorii. Меня зовут Елена Бухарина, руководитель сервисного центра. Спасибо за предоставленную обратную связь. Я не нашла Ваше обращение по данным melnikgrygorii. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации и прошу сообщить   дату обращения или номер акта приема товара или номер телефона. С уважением Елена.  

kuzneckuzneczoff, отзыв с Флампа от 3 июля 2020

*   ужасный магазин

Делают всё,чтобы клиенты не захотели к ним возвращаться!клиентоориентированность,сервис-на нуле!жду связи с вашим руководством 89130056801

Добрый день,kuzneckuzneczoff. Меня зовут Елена Бухарина, руководитель сервисного центра. Я сегодня связывалась по указанному номеру неоднократно. По сложившейся ситуации мы договорились о дальнейших действиях. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете так же со мной связаться, мой номер у Вас есть. С уважением Елена.

2 4 5