Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
788 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп Ленина 12
760 отзывов о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп Академгородок
518 отзывов о магазине ТехноСити в Академгородке
добавить отзыв >>

KSENIYA, отзыв с Флампа от 31 декабря 2019

*****   отличный магазин

Ежегодная мука выбора Новогодних подарков наконец-то завершилась)) последний подарочек - видеорегистратор для подруги куплен!! Спасибо большое Саше Глазкову, помог с выбором, а-то я чайник, честно говоря! Надеюсь подруге понравится! С наступающим и процветания Саше и магазину!!!

Добрый день, Ксения.
Спасибо за отзыв и теплые слова. Всегда рад помочь!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всего Вам самого наилучшего.

С уважением, Глазков Александр, продавец.
тел.: +7 952 901 89 59
email: glazkov@119.ru

Kristina ❤, отзыв с Флампа от 31 декабря 2019

*****   отличный магазин

Только что сдали iPhone X по гарантии, облезла серебристая боковушка, частая проблема у этого телефона к сожалению
Девушка, Регина, помогла с обращение, все объяснила, помогла скинуть настройки с телефона до заводских.. Очень вежливый и приятный консультант Очень хотелось, чтобы эта проблема решилась, копила на телефон очень долго и тут такой недостаток

Здравствуйте, Kristina.  Спасибо что уделили время и оставили отзыв о работе сервисного центра. На сегодняшний день инженер уже сообщил Вам результаты диагностики Вашего iPhone X.
С уважением Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

Семён Гигин, отзыв с Флампа от 31 декабря 2019

*   ужасный магазин

Здесь работают самые не квалифицированные специалисты и хамски относится к своим клиентам. ( Кроме Александра ) Который стёрли все данные в телефоне хотя это не требовалось . Когда пойдёте в Техно Сити в сервис (конечно лучше не идти выбрать другой сервис) Не сообщайте никаких паролей этим «специалистам».

Добрый день, Семен Сергеевич. Меня зовут, Александр Гусев, руководитель сервисного центра. Мне искренне жаль, что важные для Вас данные потеряны. Я связался с Вами и Вашей мамой, мы подробно разобрали данную ситуацию.
С Уважением, Александр Гусев.

lenazenkevich, отзыв с Флампа от 28 декабря 2019

*   ужасный магазин

Компания ужасная, сервисный ремонт телефонов ужас. Принесла по гарантии айфон сдала, в итоге они мне его поцарапали , пришлось обращаться за помощью в юридическую компанию, далее дело дошло до суда. Хотя они признали свою вину, что поцарапали в центре. По суду дело было выиграно, но частично. Теперь ИП Дорофеев подали на меня в суд, чтоб я компенсировала все издержки его юриста, короче это кошмарная компания. Могу писать много, но напишу одно граждане не обращайтесь и не покупайте в этом Техно Сити , ужасней компании и представителей этой компании не встречала. Не кому не рекомендую их не как ремонтный центр и не как продажа бытовой техники. Мало того они нанесли моральный, материальный вред ещё теперь хотят обогатится за мой же счёт. Не будет этого, буду биться с ними до последнего. Люди не ходите туда. Держитесь подальше от ТехноСити ИП Дорофеев

Здравствуйте, Елена Викторовна.
Мне искренне жаль, что наша работа не оправдала Ваши ожидания. Мы неоднократно предлагали решить вопрос в досудебном порядке, но вы выбрали правовой вариант решения и обратились в суд, суд провёл независимую судебную экспертизу и вынес решение в рамках действующего законодательства. На данный момент вопрос продолжает решаться в правовом поле.
С уважением, Александр Гусев, руководитель сервисного центра.

makarov_nikolay, отзыв с Флампа от 27 декабря 2019

*****   отличный магазин

Сегодня купил два новеньких телефона! Уверен, что подарок прийдется по вкусу моим близким. Большое спасибо Михаилу Паку за профессиональную консультацию и помощь в нелегком выборе :) И девочкам на кассе за крутую и бесплатную упаковку в праздничные коробочки! Побольше вам таких специалистов, помогающих клиенту сделать правильный выбор. Буду вашим клиентом и дальше.

Добрый день, Николай.

Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова. Я очень рад, что смог помочь Вам в осуществлении покупки подарков для ваших близких. Приходите к нам!
С наступающим Новым годом!

С уважением, Пак Михаил, продавец.
тел.: 8 951 382 23 49
Email: pak@119.ru

Maria Letuchaya, отзыв с Флампа от 27 декабря 2019

*****   отличный магазин

Добрый день! Недавно приобрела у вас чудо-телефончик Ксиоми! Счастью нет предела! Огромное спасибо продавцу Андрею Валуйко, который просто спас меня! Мой старый телефон сгорел и я примчалась буквально за час до закрытия магазина с просьбой помочь. Он узнал мои пожелания и предпочтения, в нужной ценовой категории выбрал штук 5 моделей разных производителей, подробно рассказал в чем разница и в чем разницы нет. Очень корректно предлагал по очереди каждую модель рассказывая о ее преимуществах, чем абсолютно определил мой выбор, т.к. узнав все обо всем я приняла решение и ушла абсолютно счастливой со своим белоснежным чудом! Покупкой очень довольна! Обязательно вернусь к вам еще за новыми приобретениями! Отличный магазин с отличным ассортиментом и мега-квалифицированными специалистами!

Мария, добрый день.

Спасибо Вам за отзыв! Рад, что был причастен к Вашей покупке и мы совместными усилиями подобрали нужный смартфон. Пользуйтесь с удовольствием.
С наступающим Вас Новым Годом!

С уважением, Валуйко Андрей, старший продавец.
тел.: +7 913 455 99 90
email: valuyko@119.ru

Daniil E.T, отзыв с Флампа от 22 декабря 2019

*****   отличный магазин

обслуживание супер ! А.Твердохлебову отдельное спасибо за помощь , консультации , и оформление товара ))

Здравствуйте, Даниил!
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от обращения в наш магазин. Всегда рад помочь!
С уважением, Алексей Твердохлебов,
Продавец-консультант интернет-магазина ТехноСити.

Anna, отзыв с Флампа от 21 декабря 2019

*****   отличный магазин

Была проблема с установкой драйвера на ноутбук. Обратилась в сервисный центр на Лаврентьева, 4. Дмитрий решил задачу, проконсультировал, подробно объяснил, в чем состояла неполадка и научил, что делать в таком случае в дальнейшем. Большое спасибо Вам за помощь! Приятно, когда специалист делает все быстро и качественно!

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Вам за отзыв и высокую оценку моей работы, был рад помочь! Если возникнут сложности- буду рад помочь снова!
С уважением, Дмитрий Первушин
руководитель сервисного центра ТехноСити!

Дмитрий Н., отзыв с Яндекс.Маркета от 17 декабря 2019

*****   отличный магазин

Достоинства:
Цена на magic mouse 2 была самая интересная из всех предложений по новосибирску.
Пункт выдачи находится в центре города. Мышь забрал в день заказа. Все оперативно.

Добрый день, Евгений!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Не забывайте, что у нас доставка и бонусная программа.
С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец интернет-магазина
ТехноСити.

Илья Варавин, отзыв с Флампа от 14 декабря 2019

**   плохой магазин

Обращался как ним как в авторизованный сервис центр Apple для замены аккумулятора в iPhone. Отдал немало денег (даже с 70% скидки вышло 1800₽), все проходило официально, как раз попал под кампанию замены батареек.

Через год (родная батарея проработала 5 лет) батарейка «умерла», сам телефон показывал 53% ёмкости, что на холоде превращалось в 2-3 минуты при полном заряде. Умерла, в общем, «оригинальная» батарея. Решил купить самый дешёвый китай, 400₽ аккумулятор (цена с доставкой). Меняли знакомые ребята, в техносити уже не отдавал, т.к. ценник запредельный.

Каково же было мое удивление, когда оказалось, что в моем телефоне после замены в техносити стояла 1 в 1 такая же, какую я купил за 400₽!! Шок. Но на батарее все надписи китайские.. и они 100% совпали с китайским г..ном купленным мной за 400₽.. Доставали этот китайский «оригинал» при мне...

Подумайте, переплачивать и нести ли сюда в сервис свой айфон и какие детали они поставят. Может, лучше купить китайчатину самому и сэкономить в 3-4 раза?

Добрый день, Илья Васильевич.
Меня зовут Александр Гусев, руководитель сервисного центра. Мне искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей работе. Дело в том, что мы являемся авторизованным сервисным центром, работаем по договору с компанией Apple и используем только оригинальные запасные части предоставленные компанией Apple. Вся информацию о выполненном ремонте есть в базе Производителя. Проверить информацию о проведённом ремонте возможно, обратившись в службу поддержки компании Apple по горячей линии, номер ремонта указан в акте выполненных работ.
Что касается Вашего обращения: Вы обратились к нам 29.03.2018 с устройством iPhone 6 и заявленной неисправностью «Плохо работает wi-fi, замена АКБ (1800)». Инженер заказал у производителя исправную батарею для замены. После получения батареи и выполнения ремонта Вас оповестили о готовности, это было 10.04.2018.
Действительно в 2018 году компания Apple делала акцию по сниженной стоимости на замену аккумуляторных батарей iPhone. Данная акция закончилась с наступлением 2019 года. Мы как авторизованный сервисный центр не можем влиять на ценовую политику производителя. На данный момент стоимость замены аккумуляторной батареи iPhone 6 составляет 3450 руб.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с уважением Александр.

2 4 5