Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
768 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп Ленина 12
758 отзывов о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп Академгородок
512 отзывов о магазине ТехноСити в Академгородке
добавить отзыв >>

Mik Shmatoff, отзыв с Флампа от 29 октября 2019

*****   отличный магазин

Магазин "ТехноСити" хорошо известен мне и моей семье качеством своих товаров и услуг, поэтому, когда возникла необходимость приобретения целого комплекта новой электроники, вопрос выбора магазина не стоял. И "ТехноСити" на ул. Ленина, 12 в очередной раз порадовал и даже приятно удивил!

Приобрели смартфон, ноутбук, некоторое количество полезных гаджетов и аксессуаров! Особо порадовала работа со специалистом-консультантом по имени Максим Реклинг! Он работал с нами в течение нескольких дней, которые ушли у меня на выбор всей интересующей меня техники, очень подробно и профессионально консультировал по вопросам её функционала, использования, дополнительных возможностей и т.п.! Я не только приобрёл для себя новую технику, но и узнал много нового о ней, и, конечно, обязательно вернусь в "ТехноСити" вновь и вновь!

Однозначно 10 по пятибалльной шкале!
Рекомендую!

Добрый день, Mik Shmatoff! Спасибо Вам за отзыв. Я рад, что вы остались довольны покупками и моей работой. Приходите снова :)
С уважением, Максим Реклинг, старший продавец.
Email: 397@119.ru

Mikhail Zinovyev, отзыв с Флампа от 28 октября 2019

*****   отличный магазин

Мой первый ноутбук был куплен здесь в далёком 2006.
С тех пор ТехноСити - мой любимый магазин цифровой техники.
Консультации специалистов не идут ни в какое сравнение с другими магазинами. Проконсультируют, помогут и все расскажут. Сейчас живое адекватное общение - одна из причин, почему хожу в ТехноСити. Особая благодарность Михаилу Пак!

Здравствуйте, Михаил.

Спасибо Вам за отзыв! Мне очень приятно, что Вы получаете необходимую помощь в выборе и высоко оцениваете работу продавцов. Будем стараться и далее удивлять и радовать Вас нашей работой.
Приходите к нам!

С уважением, Рачкова Лидия, старший продавец.
тел.: 8 905 951 54 50
Email: 357@119.ru

Kate_Ivanova, отзыв с Флампа от 27 октября 2019

*****   отличный магазин

Твердые пять балов! В последнее время часто сюда забегаю, очень грамотные консультанты, хороший выбор и быстро все можно купить. Огромный плюс - это возможность сделать заказ на сайте, прийти и быстро забрать. Спасибо за сервис, внимание и экономнию времени ваших клиентов!

Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв! Я рада, что Вы довольны работой наших продавцов и качеством оказываемого сервиса.
Приходите к нам за покупками и хорошим настроением!

С уважением, Рачкова Лидия, старший продавец.
тел.: 8 905 951 54 50
Email: 357@119.ru

Антон Табулович, отзыв с Флампа от 24 октября 2019

*****   отличный магазин

Хочу поблагодарить сотрудника сервисного центра Дмитрия,который помог устранить дефект тихого динамика, буквально за 2 минуты,и при этом не взял денег Всем рекомендую данный сервисный центр,помогут всегда! Спасибо огромное

Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра, было не сложно! Обращайтесь еще, если с техникой возникнут сложности.
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Пользователь скрыл свои данные, отзыв с Яндекс.Маркета от 19 октября 2019

*****   отличный магазин

Достоинства: Профессионализм продавцов и работников сервисного центра

Недостатки: нет

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец интернет-магазина
ТехноСити.

Olga Alex, отзыв с Флампа от 18 октября 2019

*****   отличный магазин

Обращалась в сервисный центр на Ленина 12. Была приятно удивлена , что проблемы с моим ноутбуком решились очень быстро. Алексей не взял за свою работу ни копейки. Помимо того, что устранил проблемы, он помыл экран и почистил клавиатуру. Ноутбук стал как новый! Спасибо за квалифицированную помощь! Советую обращаться только сюда.

Здравствуйте, Olga Alex.
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы сервисного центра. Я рада, что Алексей помог оперативно и Вы остались довольны. Можете всегда к нам обращаться, поможем с удовольствием.
С уважением Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

Александр Горбунов, отзыв с Флампа от 15 октября 2019

*****   отличный магазин

Сервис-центр в Академгородке.
Выше всяких похвал.
Сегодня вечером меня спас Юрий Аншон (сорри, если неправильно прочитал фамилию).
Когда тач-пэд на ноуте жены начинает косячить, а горячие клавиши не работают...
И по другим поводам...
Я иду в ТехноСити.

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы сервисного центра. Приходите по любым поводам, постараемся помочь!
С уважением, Дмитрий Первушиин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

ivan_l, отзыв с Флампа от 11 октября 2019

*****   отличный магазин

Отличный магазин. Нормальные цены, порой даже выгоднее чем в ДНС или Е2Е4. Хорошие, ГРАМОТНЫЕ продавцы. Отличный сервис, это вообще отдельный разговор. Всегда обращаюсь только сюда, так как знаю, что все сделают в лучшем виде, а иной раз вообще денег не возьмут (пару раз мне реанимировали материнскую плату у меня на глазах).
Всем рекомендую.
Вот только с парковкой там, конечно, все крайне печально :(

Здравствуйте, ivan_l! Мы стараемся работать с нашими покупателями на высоком уровне. Ваш отзыв - тому подтверждение. Спасибо. Приходите снова:)
с Уважением, Максим Реклинг, старший продавец.
Email: 397@119.ru

Кирилл Струц, отзыв с Флампа от 10 октября 2019

*****   отличный магазин

Хочу оставить хороший отзыв о продавце Андрее Валуйко. Отзывчивый человек, очень хорошо разбирающийся не только в ассортименте магазина, но и в каждом товаре в отдельности. Очень помог мне не только в выборе того, что мне было нужно, но и дистанционно ( по вацапу) в установке и настройке ( речь идёт о дорогой видеокарте). Очень приятен в общении и особенно тем, что не оставлял без внимания, предлагая, подбирая и описывая детально то, что я хотел выбрать и приобрести. А когда возникла ( к моему сожалению) необходимость возврата одного из приобретённых устройств- всё получилось без проблем. Очень хороший специалист и знаток своего дела. Обращаться теперь буду только к Андрею.

Спасибо Вам за подробный отзыв и теплые слова! Мне очень приятно, что мои советы и консультации помогли Вам в выборе техники, которой Вы сейчас пользуетесь.
Буду рад помогать вам в выборе техники в дальнейшем.

С уважением, Андрей Валуйко, руководитель продавцов.
тел.: 8 913 455 99 90
Email: valuyko@119.ru

Павел, отзыв с Флампа от 8 октября 2019

*****   отличный магазин

Большое спасибо Алексею за оперативную и качественную сборку ПК.
Одним словом - шедеврально.

Внутри процессора все компактно и красиво.
огонь - так держать.

Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться! Возникнут проблемы с техникой- обращайтесь, с удовольствием поможем!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

1 3 5