Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
1019 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп о Ленина 12
782 отзыва о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп о Лаврентьева 4
548 отзывов о магазине ТехноСити на Лаврентьева 4
добавить отзыв >>

fokovmartyn, отзыв с Флампа от 3 июля 2020

*   ужасный магазин

Уже несколько раз обращался к вас по поводу наушников и вновь новые дефекты . Первый раз была проблема плохой слышимости . В итоге сдал на диагности брак , подтвердили после ремонта вернули ... помогло на некоторое время, спустя снова начались другие сложности , быстро садилась зарядка и иногда вновь плохая слышимость . Вновь отдаю вам , вы подтверждаете дефект и меняете один наушники .. и что в итоге ? С зарядкой дела обстоят также , а со звуком стало ещё хуже при общении.Я что вам постоянно должен ходить и менять по одному наушнику?не уже ли нельзя сразу решить проблему ?вы вообще их проверяете или специально тяните время , чтобы кончилась гарантия , а потом типа делай что хочешь?

Здравствуйте, fokovmartyn. Меня зовут Елена Бухарина, руководитель сервисного центра. Спасибо за предоставленную обратную связь. Я не нашла Ваше обращение по данным fokovmartyn. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации и прошу сообщить   дату обращения или номер акта приема товара или номер телефона. С уважением Елена.  

margoritkaseleznyova, отзыв с Флампа от 3 июля 2020

*   ужасный магазин

Добрый день. 03.04.20 купила планшет Уже 12 мая принесла его в гарантийный ремонт.22 мая отдали мне типа готовый. 25 мая принесла еще раз обратно в сервисный центр. Ничего после `ремонта` не изменилось. Забрали на оценку качества (у них так принято перед возвратом/заменой) на 20 дней. В итоге, уже более 20 дней прошло, информацию о планшете мне не предоставляют. Оставила письменную претензию, думаю, придется до суда доводить (который я несомненно выиграю). Не рекомендую Техносити как место покупки и тем более место для ремонта техники.

Здравствуйте, margoritkaseleznyova. Меня зовут Елена Бухарина, руководитель сервисного центра. Спасибо за предоставленную обратную связь. Я не нашла Ваше обращение по данным margoritkaseleznyova. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации и прошу сообщить  дату обращения или номер акта приема товара или номер телефона. С уважением Елена.  

Елена Винькова, отзыв с Флампа от 30 июня 2020

*****   отличный магазин

Перестал работать экран ноутбука, в сервисном центре приняли быстро.на следующий день позвонили, можно забирать. Спасибо за скорость и качество, работает отлично.

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра. Я рада, что мы справились оперативно. Будем рады помочь, если возникнут сложности с техникой, обращайтесь! С уважением, Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

Andrey V., отзыв с Флампа от 22 июня 2020

*****   отличный магазин

Добрый день! Сегодня обратился в сервисный центр - треснула клавиша на ноутбуке. При мне её тут же заменили, и не взяли с меня денег! Всё работает! Всем рекомендую! Спасибо!

Здравствуйте, Andrey V! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра. Такая клавиша нашлась у нас в числе тех, что оставили предыдущие клиенты после замены клавиатуры целиком, а замена не составила больших усилий, по этому бесплатно ))
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Элли, отзыв с Флампа от 18 июня 2020

*****   отличный магазин

Мне кажется, Техносити единственный цифровой универмаг, которому как-то раз - и удалось - спонтанно? интуитивно? запланированно? - внедрить такую инновацию, как персональный менеджер ваших покупок )))))

Я уже писала, как мы выбрали посредством переписки ноутбук более легкого веса для дочери в НГУ таскать - с помощью менеджера Рината Рахимова ).

Точно таким же образом - звонок, переписка, выбор - осенью 2019 г. мы выбрали с Ринатом Рахимовым МФУ и планшет Самсунг, которые тоже понадобились ребенку для учебы. Сколько же лекций и таблиц мы на этом МФУ уже распечатали )))))

Я вот поняла одну вещь, выбирая эти устройства. Теперь, когда у меня возникает необходимость в технике, и я нахожу на ЯМаркете какую-то вещь, которая меня устраивает, я иду на сайт Техносити и ищу ее там. Потому что я уверена, что я найду активную помощь и поддержку не только в процессе покупки, но и в процессе эксплуатации.

И вот спасибо за это большое и Ринату Рахимову, и Техносити.

Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку работы Рината.
Мы рады, что вы выбираете нас для совершения нужных Вам покупок. Всегда рады помочь!
Приходите к нам! :)

С уважением, Андрей Валуйко, зам. директора магазина.

тел.: +7 913 455 99 90

Константин Босов, отзыв с Флампа от 17 июня 2020

*****   отличный магазин

Заказывали в офис 10 веб камер. Спасибо что подобрали камеры под наши параметры и требования. Отдельная благодарность за быструю установку. Будем вас рекомендовать!

Здравствуйте, Константин.
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы смогли получить необходимое для Вас решение в нашем магазине!
Всегда будем рады помогать Вам и в дальнейшем.

С уважением, Андрей Валуйко, зам. директора магазина.

тел.: +7 913 455 99 90

Кнопка, отзыв с Флампа от 15 июня 2020

*****   отличный магазин

Отзыв пишу немножко запоздалый, но лучше поздно, чем никогда. Во время карантикулов я решила купить себе новый комп в дополнение к ноутбуку, который ранее покупала тут же. Уже много лет покупаю много всего, что относится к компьютерам, в этом магазине, но доставкой воспользовалась впервые. Обычно я делала заказы в Интернет-магазине, а потом сама ехала и забирала, но на этот раз оформила доставку. ТехноСити приятно удивили, потому что доставили комп на следующий день и совершенно бесплатно. Из всех вариантов я специально выбрала себе комп вообще без системы, чтобы не переплачивать за ненужную Windows 10-ку, потом когда сама стала ставить 7-ку оказалось, что на системнике зачем-то был запрет на запуск флешки, пришлось убирать этот запрет через BIOS. По поводу гарантии - мне это вообще не нужно, поэтому я сразу попробовала приколхозить внутрь системника дополнительный жёсткий диск, но не получилось и пришлось подключать внешний жёсткий диск. На фоточке его видно, его я тоже покупала в ТехноСити

Здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в наш магазин и покупкой, которую совершили.

Всегда готовы и в дальнейшем Вас приятно удивлять.

С уважением, Андрей Валуйко, зам. директора магазина.

тел.: +7 (383) 37 30 119
+7 913 455 99 90

sashamedvedev80, отзыв с Флампа от 11 июня 2020

*****   отличный магазин

Доброго дня. Спасибо за маску. Без маски пришёл. Лера выручила. Хорошая Лера. Всё как положено обслужили в маске. Супер Good сервис. Спасибо, Лера Настроение правда у тебя не очень было, но красивое платье всё скрасило. Техносити даже без настроения остаётся самым лучшим сервисом. Лера, красивая! Спасибо тебе! Лена Бухарина: «А может вам Хонор купить?!!», мимо идёт и продаёт, настоящий продажник и начальник, обнял Лену

sashamedvedev80, здравствуйте.
Благодарю Вас отзыв и высокую оценку и теплые слова о нашей компании. Мне приятно, что Вы обращаетесь к нам, когда нужна наша помощь. Мы с удовольствием поможем и впредь, если нужна будет наша помощь.
С уважением, Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

Ольга, отзыв с Флампа от 10 июня 2020

*****   отличный магазин

Когда покупаешь дорогую вещь, всегда стоишь перед выбором: податься на скидку или всё-таки на сервис, превосходящий ожидания. Выбрала сервис и не пожалела: в одиночку без помощи сотрудников Техносити вряд ли я смогла бы бесшовно перебраться с Самсунга на Айфон... Спасибо за отзывчивость и профессионализм: Сергею, Валерии, Артёму, Егору - только с этой командой профессионалов мне покорилась техника Эпл... И да, с 3го захода, 2 прошлых захода - это был просто бесячий «кирпич», продаваемый в последствии на Авито, а теперь надеюсь, с Эпплом подружусь...

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам отзыв и высокую оценку. Мне приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Если возникнут вопросы с техником, можете всегда обращаться к нам, поможем с удовольствием.
С уважением, Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

Ivan Mironov, отзыв с Флампа от 8 июня 2020

*****   отличный магазин

Спасибо Александру Ковалеву!!!!
Очень компетентный сотрудник, помог разобраться с проводами и разъемами планшета, которыми я пользуюсь много лет, без подозрения о возможности экономичной и эффективной замены. Требую поощрения!

Добрый день, Ivan Mironov.
Благодарю за столь высокую оценку моей работы!
Рад был Вам помочь!

С уважением,
Ковалев Александр,
Продавец-консультант,
ТехноСити, Ленина 12.

1 3 5