Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
1019 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп о Ленина 12
782 отзыва о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп о Лаврентьева 4
548 отзывов о магазине ТехноСити на Лаврентьева 4
добавить отзыв >>

Andrey Gnezdilov, отзыв с Флампа от 6 июня 2020

*****   отличный магазин

Огромное спасибо мастеру Егору за починку клавиатуры бука! Поскольку даже кофе не взяли - ремонт был абсолютно бесплатным, то хотя бы отзыв напишу. :)

Здравствуйте, Andrey Gnezdilov. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку моей работы. Рад был стараться помочь Вам с ноутбуком. Можете всегда обращаться, помогу с удовольствием)
С уважением, Егор, инженер сервисного центра.

Daniil E.T, отзыв с Флампа от 30 мая 2020

*****   отличный магазин

Сказ о том , как сервисный центр "Техносити" ноутбук чинили.
-
Будет сказ занимательный, слушайте его внимательно, кто уши хорошенько раскроет, много всякой всячины усвоит, а кто невзначай уснет, так ни с чем и уйдет. 

- АКТ ПЕРВЫЙ-
В марте года двадцатого сдал Даниил ноутбук в центр сервисный на чистку и замену пасты теплопроводящей. Услуга оказана была. Работа выполнена . 1490 руб. Претензий к работе Даниил не имеет.

- АКТ ВТОРОЙ -
Привязя ноутбук в дом свой, обнаружил Даниил, что экран ноутбука его полосит. Погрустил Даниил и решено было: написать в СЦ в мессенджер известный зеленый. Написал. Ноутбук , как и договорилися , сдали еще раз. По гарантии шлейф был заменен LVDS. Думали все, вот и сказке конец... Но до конца далеко еще, это только кульминация.

-АКТ ТРЕТИЙ-
Привязя ноутбук свой домой , обнаруживает Даниил , что ноутбук еще пуще прежднего полосит. Разбушевался хозяин устройства и сдал его обратно. Ребойлинг делали в сервисе , чинить пыталися , да все бестолку , плата ушла в мир иной. Разгоревался Даниил, да решил грамотку на почту электронную написать Д.М (*вроде бы имя и отчество не перепутал). Ответ получил. Переговоры провел. Решение было принято компанией техносити. Плату менять по гарантии от центра сервисного надо. Замену временную ноутбуку предлогали на ремонта время. Ехала плата из Иркутска двадцать семь дней и ночей , и в одно утро, от Д.М приходит Даниилу сообщение в мессенджер зеленый : "Ноутбук готов. Плату заменили." Радости хозяина устройства не было предела. Ноутбук обратно вернулся в дом родной. Вот и сказу конец, а кто слушал его или читал - молодец.

P.S: Мастеру Павлу (*вроде бы занимался им он) и Д.М - спасибо =)

Аплодисменты. Участники рассказа выходят на поклон.

С уважением, Даниил.

Здравствуйте, Daniil E.T! Спасибо за оригинальный отзыв, и высокую оценку работы нашего сервисного центра! Надеюсь, Ваш ноутбук будет работать долго и без перебоев! Но если возникнут сложности- обращайтесь, будем рады решить!
с уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

alexander, отзыв с Флампа от 30 мая 2020

*****   отличный магазин

Выбирал себе веб-камеру, продавец Марсель грамотно проконсультировал и помог выбрать оптимальную модель. Остался доволен сервисом.

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, Тимергазин Марсель, продавец.

тел.: 8 960 793 96 98

E-mail: timergazin@119.ru

Silvery21, отзыв с Флампа от 29 мая 2020

*****   отличный магазин

Обращалась в данный магазин с целью приобретения ноутбука. Ноутбук нужен был для работы (телефония, скайп, текстовые и фото редакторы). Не могла долго принять решение, сомневалась в выборе между двумя моделями. Помог принять решение менеджер Александр Глазков. Спасибо за профессионализм! Думаю, это не последняя покупка в этом магазине.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку моей работы. Рад, что Вы остались довольны купленным ноутбуком! Буду рад видеть Вас вновь в нашем магазине.

С уважением, Александр Глазков, продавец-консультант.
Тел: +7 (952) 901-89-59;
Эл.почта: glazkov@119.ru

Nadezhda Sysoeva, отзыв с Флампа от 28 мая 2020

*****   отличный магазин

Добрый день! Поставила бы 10 с плюсом сервисном центру за чуткое , профессиональное и быстрое обслуживание каждого клиента!!! Являюсь клиентом ТехноСити и сервисного центра на ул. Ленина 12 не первый год ! Я еще тот пользователь -"чайник" .... То пароль забуду, то настройки как -то поменяться сами, то память очисть нужно , почта на телефоне не работает и прочие трудности.... Сотрудники сервисного центра неоднократно настраивали мой МАС и Айфон, многое объясняли и главное делали все быстро и четко. Отдельно хочу отметить милую девушку Елену, сегодня обслуживающую меня ! Спасибо Вам за Вашу работу ! Спасибо сервисном центру за такую возможность внимательного и недорого сервиса ! Всегда Ваша !

Здравствуйте, Надежда. Благодарю Вас за столь подробный отзыв и теплые слова. Я рада, что мы смогли помочь Вам с настройками. Если возникнут вопросы или нужна будет наша помощь, обращайтесь, с удовольствием поможем.
С уважением, Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

Tatyana Panfilova, отзыв с Флампа от 27 мая 2020

*****   отличный магазин

Я искала ноутбук в пределах 60-70 тыс. рублей для работы. Я живу в академгородке и магазин Техносити находится для меня в удобном географическом положении. Долго не могла решиться на покупку, т.к. сумма для меня, честно сказать, не маленькая, но хотелось что-нибудь хорошее и качественное, т.к. предыдущий мой аппарат уже не устраивал по многим параметрам, и, откровенно говоря, бесил). Продавец Андрей очень помог с выбором, доходчиво и аргументированно всё объяснил, и что мне действительно понравилось, не склонял к более дорогим моделям. Мы подобрали модель, но я решила пройтись по другим магазинам дабы окончательно убедиться в своем выборе и поискать вариант с меньшей ценой. Но обслуживание в других магазинах мягко говоря, оставляло желать лучшего, продавца не допросишься, а во время разговора то и дело всплывали предложения приобрести, что-нибудь дополнительное к ноутбуку (страховку, сумку и т.д.). Поэтому было решено вернуться в техносити и приобрести ноутбук у Андрея. Продавец оказался приветливым и неравнодушным к моей проблеме, да еще и с юмором, попросил оставить отзыв, что я с удовольствием и сделала. Всем бы магазинам такой сервис! Покупкой довольна, чего и всем желаю.

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Я очень рад, что у Вас осталось такое хорошее впечатление от посещения нашего магазина и вы довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам ещё!
С уважением, Григорьев Андрей, старший продавец. тел.: +7 952 933 36 02 Email: grigoryev@119.ru

sashamedvedev80, отзыв с Флампа от 27 мая 2020

*****   отличный магазин

«Ваши документы? Ваш паспорт? Ваш номер акта?», это обычно и ничего нового

Здравствуйте, sashamedvedev80. Спасибо Вам за столь подробный отзыв и теплые слова. Я очень рада, что у Вас осталось хорошее впечатление о работе сервисного центра. Обращайтесь снова, если нужна будет наша помощь, с удовольствием поможем. С уважением, Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

Женя Евгеньева, отзыв с Флампа от 27 мая 2020

*****   отличный магазин

Сделала заказ на сайте ночью, утром перезвонили, курьер приехал в первые же минуты назначенного временного диапазона доставки. Купила iPhone Xr (PRODUCT)RED™), цена была, кажется, самой низкой на этот момент, а я.маркет показал, что продавец надёжный. Всё круто, спасибо!

Добрый день, Женя Евгеньева!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Я рад, что Вы остались довольны обслуживанием, обращайтесь вновь!
С уважением,
Новиков Артем,
Старший продавец,
ТехноСити, Ленина 12.

estukalenko, отзыв с Флампа от 24 мая 2020

*****   отличный магазин

Огромнейшее спасибо продавцу-консультанту Станиславу Игнатенко!
Вот это действительно, настоящий Консультант с дружественным отношением к покупателю!
Терпение, выдержка, профессионализм – все эти черты проявил Станислав при приобретении мной наушников SONY WH-1000Xm3 23.05.20
И даже на следующий день, когда наушники уже были приобретены мной, Станислав с большой дружелюбностью консультировал и помогал осуществить настройку.
ТехноCити давно является самым уважаемым среди всех «технических» магазинов для нашего семейства, но такие консультанты, как Станислав, поднимают еще на пару ступенек (как минимум) уровень Техносити.
Спасибо, ТехноCити и Станиславу в частности!!!
Процветания!

Добрый день, estukalenko!
Благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе!
Рад, что смог помочь!
Приходите к нам ещё!

С уважением,
Игнатенко Станислав,
Продавец-консультант,
ТехноСити, Ленина 12.

ぬれた あそこ, отзыв с Флампа от 30 апреля 2020

*****   отличный магазин

В связи с последними событиями и переходом на удаленку появилась необходимость в покупке монитора, на ноуте работать долго было очень проблемно. Позвонили в техносити, по телефону дали исчерпывающую консультацию, доставили монитор в тот же день, работать стало гораздо удобнее. Моя благодарность продавцу, его звали Марсель)

​Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку работы Марселя.
Мы рады, что вы выбираете нас для совершения нужных Вам покупок. Всегда рады помочь!
Приходите к нам! :)
С уважением, Андрей Валуйко, зам. директора магазина.

тел.: +7 913 455 99 90

2 4 6