Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
768 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп Ленина 12
758 отзывов о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп Академгородок
513 отзывов о магазине ТехноСити в Академгородке
добавить отзыв >>

Павел, отзыв с Флампа от 8 октября 2019

*****   отличный магазин

Большое спасибо Алексею за оперативную и качественную сборку ПК.
Одним словом - шедеврально.

Внутри процессора все компактно и красиво.
огонь - так держать.

Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться! Возникнут проблемы с техникой- обращайтесь, с удовольствием поможем!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Сакура, отзыв с Флампа от 8 октября 2019

*****   отличный магазин

Пришла с другом покупать ему наушники, все объяснили, рассказали, друг доволен, а значит я тоже! Спасибо!

Здравствуйте, Сакура! Спасибо за отзыв. Пусть наушники прослужат долго;) Приходите к нам снова!
С уважением, Максим Реклинг, старший продавец.
Email: 397@119.ru

Anton L., отзыв с Яндекс.Маркета от 3 октября 2019

*****   отличный магазин

Достоинства: Всегда идут навстречу, решают возникшие проблемы, порой удается заказать товары даже не из ассортимента.

Комментарий: Самый лучший магазин техники в городе.

Добрый день, Антон!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец интернет-магазина
ТехноСити.

menaton, отзыв с Флампа от 2 октября 2019

*****   отличный магазин

Отдал телефон в СЦ, т. к. он самооизвольно зависал. Передали в авторизованный сервис, но там сказали, что апарат исправен. Сервисный центр ТехноСити выявил-таки проблему, записав её на видео и вновь передал телефон в авторизацию, отстояв тем самым своего клиента. Брак зачли, деньги вернули.
Благодарю за индивидуальный подход!

Здравствуйте, menaton.
Благодарю за отзыв и высокую оценку. Мне приятно, что не смотря на сроки, Вы остались довольны работой сервисного центра. Всегда готовы помочь, если нужна будет наша помощь.
С уважением Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

Petr Beketov, отзыв с Флампа от 30 сентября 2019

*****   отличный магазин

Магазин понравился, широкий выбор фототехники, есть выгодные акции. Хотел поблагодарить за консультацию и помощь в выборе фотоаппарата fujifilm, объектива и аксессуаров Михаила Пака и Артёма Новикова. Также помогли разобраться с настройками fuji и дали сертификат на 10 000 рублей. Как раз хватило для покупки аксов.

Здравствуйте, Petr Beketov.
Спасибо Вам большое за отзыв и тёплые слова в наш адрес. Я рад, что Вы остались довольны покупкой! Уверен купленный вами фотоаппарат поможет Вам оставить в памяти много приятных моментов. Буду рад и впредь помочь Вам с выбором техники.
С уважением, Пак Михаил, продавец.
Email: pak@119.ru

vchem, отзыв с Флампа от 30 сентября 2019

*   ужасный магазин

Безумно задирают цены. Искал мультиварку. Выбрал Moulinex MK706A32. У них цена 9090. OZON - 4990, RBT - 4499. Это у них такой коэффициент жадности - 2.

Добрый день, Vchem!
Большое спасибо за Ваш отзыв. В базе иногда происходят ошибки и информация может отображаться некорректно. Мы уже проверяем и исправляем другие позиции.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, любым удобным для Вас способом:
+79537994754 (Звонки, WhatsApp), Novikov@119.ru.
С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец интернет-магазина
ТехноСити.

shatrova8787, отзыв с Флампа от 28 сентября 2019

*****   отличный магазин

Бесконечно благодарна руководителю сервисного центра цифрового универмага ТехноСити _Лаврентьева, 4 ДМИТРИЮ ПЕРВУШИНУ. Получила у него превосходную консультацию по моему ноутбуку (трехлетний срок использования; причем консультация была бесплатной!), Далее приобрела компоненты для замены износившегося жесткого диска; после чего Дмитрий немедленно установил их на мой ноутбук. Любимый Dell теперь просто летает!
Я совершенно и безусловно счастлива,
СПАСИБО ТЕХНОСИТИ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ!

Здравствуйте, shatrova8787! Спасибо за столь приятный отзыв! Если возникнут сложности с ноутбуком- буду рад помочь снова, обращайтесь!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

Dimiriska, отзыв с Флампа от 23 сентября 2019

*****   отличный магазин

Заказывала xiaomi mi band 4.
Цена приятно удивила, даже вместе с доставкой оказалась ниже, чем в большинстве известных магазинов, а в маленьких конторках не хотелось рисковать заказывать.
Заказ быстро обработали, со мной связался консультант и сообщил, что доставка возможна в этот же день. Замечательно, что учли мои пожелания по времени доставки.
Курьер отзвонился за полчаса до визита. Приехал вовремя.
Сам браслет ещё не открывала. Но упаковка цела, должно быть все в порядке.
Спасибо!

Добрый день, Dimiriska!
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы стараемся максимально точно и быстро обрабатывать заказы и учитывать все пожелания.
Обращайтесь, будем рады помочь!)
С уважением, Новиков Артем.
Старший продавец интернет-магазина
ТехноСити.

Dima Shinkorenko, отзыв с Флампа от 22 сентября 2019

*****   отличный магазин

Пришёл со сломанным пультом. Сразу сказали куда идти ,чтобы его починили. Работник сервисного отдела Егор сделал всё качественно и быстро! Отличный магазин и профессиональный персонал.

Здравствуйте, Dima Shinkorenko. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку моей работы.
Рад был стараться, можете всегда обращаться, поможем с удовольствием. С уважением Егор, инженер сервисного центра.

Екатерина, отзыв с Флампа от 21 сентября 2019

*****   отличный магазин

Пришла покупать наушники. Выбор пал конечно на техносити, всегда покупаем технику именно здесь, потому что услуги здесь действительно качественные. На этот раз мне помогал с выбором продавец Максим (кстати, я заметила, что продавцы в техносити все как на подбор: красавчики в рубашках и брюках, женский глаз радуется! Ладно, я продолжу про наушники...) Все замечательно, быстро выбрали мне наушники, Максим показал, как коннектить наушники с телефоном. Спасибо за ваших отзывчивых продавцов и хороший товар. Как соберусь что-то ещё покупать - сразу к вам.

Екатерина, здравствуйте! Я рад, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Буду рад и впредь помогать Вам при выборе техники, приходите еще!

С уважением, Чурилов Максим, продавец.
тел. 8-923-145-10-15

2 4 6