Отзывы о компании ТехноСити

***** Яндекс.Маркет
1019 отзывов о магазинах и Сервисном центре ТехноСити
добавить отзыв >>

***** Фламп о Ленина 12
782 отзыва о магазине ТехноСити на Ленина 12
добавить отзыв >>

***** Фламп о Лаврентьева 4
548 отзывов о магазине ТехноСити на Лаврентьева 4
добавить отзыв >>

ma-ke-t-si, отзыв с Флампа от 30 апреля 2020

****   хороший магазин

Ноут бук мне здесь покупали. К качеству нареканий нет, есть гарантия. Год назад еще брали - все работает. но дороговато..

Добрый день, ma-ke-t-si!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Обращайтесь, будем рады помочь.
С уважением,
Новиков Артем,
Старший продавец,
ТехноСити, Ленина 12.

sashamedvedev80, отзыв с Флампа от 24 апреля 2020

*****   отличный магазин

Выдали наушники по гарантии AirPods снова быстрее срока. Лена Бухарина, самый лучший руководитель, лояльна, краткие вопросы по делу, всегда отличное настроение и теперь, «Лера», - я бы так назвал этот сервис по ремонту айфонов, точнее, — грамотное авторизованное сопровождение. Оставил бы вывеску при входе в здание - старое название «техноСити», а внутри магазина по полоскам когда клиенты разбегаются выбирая свой ориентир, сделал бы белую полоску и на ней нарисовал много сердец❤️❤️❤️, а между сердцами буквы её имени ЛЕРА. И полоска заканчивалась бы у ног Леры. Она Отличный Специалист. Сегодня на своём рабочем месте, Лера ко мне отнеслась с большим пониманием и выдала новые заменённые наушники AirPods. Не буду описывать в деталях, но так может себя вести, только высококлассный специалист. Спасибо руководителю Елене Бухариной, что у неё в команде работают такие незаменимые спецы. Инженер Apple тоже классный мужик. Всегда такой стрессоустойчивый. Прям так и хочется его вывести из себя, «ну, покажи-ка на что ты способен!!!», а он нет, такой же специалист самого высокого уровня, как и вся команда. Жму руку

Здравствуйте, sashamedvedev80. Благодарю за отзыв и теплые слова. Рада была стараться. Мне приятно, что Вы оценили качество работы нашего сервисного центра. Можете всегда к нам обращаться, поможем с удовольствием, если нужна будет наша помощь. С уважением Валерия, администратор сервисного центра.

Артём, отзыв с Флампа от 20 апреля 2020

*****   отличный магазин

20 апреля 2020 года покупали 2 ноутбука для работы через организацию. Консультант продавец был Андрей Григорьев. Очень понравилось качество обслуживания: Андрей предложил нам выбор из более чем десяти подходящих под наши задачи и бюджет устройств, детально объяснил преимущества и недостатки каждого из них. После того как был сделан окончательный выбор, также помог оформить все необходимые документы, разбил платёж на несколько более мелких чтобы нашей организации было удобнее его проводить. Купленный пакет программного обеспечения прямо тут же был установлен в центре тех обслуживания на купленные ноутбуки. Весь визит в магазин занял едва более полу часа.
Отдельно отмечу также систему накопительных бонусных карт в этой сети магазинов: в отличие от многих других мест, полученные бонусы никогда не сгорают и их можно использовать для покупки очередного товара уже на следующий день!
В целом всё очень положительно, всегда всем рекомендую этот магазин.

Здравствуйте, Артём!

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Я очень рад, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашего магазина. Было приятно работать с Вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Буду рад проконсультировать по вопросам выбора техники и предложить Вам оптимальное решение в будущем!

С уважением, Григорьев Андрей, старший продавец.
тел.: +7 952 933 36 02
Email: grigoryev@119.ru

alex121420, отзыв с Флампа от 20 апреля 2020

*****   отличный магазин

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе сервисного отдела! Обратилась с ремонтом ноутбука, перестал работать вайфай. Сразу хочу отметить-очень удобно что сервисный центр работает в субботу и до 20:00! Принимала ноутбук девушка Регина, очень быстро все оформила! Уже в течении 3х часов мне позвонили и сказали, что все готово! Ребята из сервисного отдела на Ленина 12, спасибо Вам большое за оперативность и за лояльность в ценообразовании;)

Здравствуйте, alex121420. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Я рада, что смогли оперативно устранить поломку ноутбука. Можете всегда к нам обращаться, поможем с удовольствием. С уважением Елена Бухарина, руководитель сервисного центра.

zum-3, отзыв с Флампа от 18 апреля 2020

*****   отличный магазин

Добрый день! Обращалась в сервисный центр по ремонту ноутбука (выключился и перестал запускаться). Ноутбук для меня рабочий инструмент, поэтому оперативность по устранению неполадок была важна. Сотрудники сервисного центра прекрасно справились с этой задачей! Нашли причину и устранили. Чтобы ситуация не повторилась, я заказала новую клавиатуру на ноутбук (причина в ней была, попадала вода). Клавиатура пришла в срок,поменяли в течение 30 минут. Спасибо! Всех благ!

Здравствуйте, zum-3! Спасибо за то, что нашли время, и оставили отзыв о работе нашего сервисного центра! Обращайтесь, если потребуется решить проблемы с техникой, поможем!
С уважением, Дмитрий Первушин,
руководитель сервисного центра ТехноСити.

svetlana, отзыв с Флампа от 16 апреля 2020

*****   отличный магазин

На прошлой неделе обратилась в сервисный центр дляустановки настроек и программ на новый телефон.Хочу выразить благодарность инженеру-специалисту отдела Алексею. Быстро и бесплатно установил интересующие меня программы, перекачал на новый телефон данные WhtsApp со старого (чем просто спас меня). Доходчиво и подробно ответил на все вопросы.
Благодарю за профессиализм и клиентоориентированность.

Здравствуйте, svetlana. Благодарю Вас за отзыв и теплые слова. Рад был стараться помочь Вам с данными. Если возникнут вопросы, можете всегда обращаться, помогу с удовольствием. С уважением Алексей, инженер сервисного центра.

LadyMalin, отзыв с Флампа от 6 апреля 2020

*****   отличный магазин

Хочется отметить, что всегда, когда бы я ни пришла в этот магазин, я всегда ухожу довольная и с покупкой. Мягкий ненавязчивый сервис. Профессионализм и тактичные продавцы - это чудесно.
Вчера вообще - отдельное спасибо и уважение. Спасители мои!
Случилось ЧП. Угораздило меня разбить домашний монитор. А работа на компьютере, отлагательств не терпит.
Звонок в 16-00 ТехноСити, - и вот для меня находят время, чтобы доставить товар день в день! Заказ сделала онлайн, сайт работает безупречно. Два часа - и мой Аsus VP228DE у меня.
В условиях самоизоляции такое прекрасное отношение просто бесценно.

Любимый магазин, по прежнему за девайсами - только к вам.

Добрый день!
Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Очень рады, что нам удалось решить возникшую у Вас проблему в кратчайшее время!

Всегда будем рады вам помочь! Обращайтесь!

С уважением, Андрей Валуйко, зам. директора магазина.

тел.: +7 913 455 99 90

Виктор Кравченко, отзыв с Флампа от 5 апреля 2020

***   обычный магазин

Магазин ТехноСити стар как Новосибирск, и видимо и процессы давно утоялись...а какие-то "застоялись".

Плюсы:
--- огромный выбор любых гаджетов и комплектующих, разных электронных изделий и не только;
--- наличие товара как таковое;
--- расположение. Что в городе удобно дойти, что в академе;
--- грамотные и хорошо информированные продавцы;

Минусы:
--- ужасный сервисный центр! После обращения в СЦ ТехноСити, тебе всегда будут задавать одни и те же бот-вопросы. Не заинтересованность в глубоком понимании ситуации клиента, просто "по 5ой шкале оценить" и "будете советовать друзьям?". Текст уже выучен наизусть, перестал отвечать. "Для галочки" опрос мне надоел.
--- берутся не за все проблемы, даже казалось бы мелкие. Особенно не хотят браться за "электроника-проблемы".

Здравствуйте, Виктор. Меня зовут Елена Бухарина, руководитель сервисного центра. Благодарю за отзыв и предоставленную обратную связь.
После каждого обращения мы отправляем анкету нашим клиентам с просьбой поделиться впечатлениями обращения в сервисный центр. На основании ответов мы понимаем, что нам нужно улучшить в дальнейшем. Если Вы не желаете отвечать на вопросы, Вы всегда можете отказаться от анкетирования в дальнейшем.
Я сожалею, но мы действительно не все виды ремонта можем производить.
Если возникнут вопросы по качеству обслуживания, можете всегда со мной связаться. Мои контакты: почта 275@119.ru, звонок/WhatsApp 8-903-904-1942
С уважением Елена.

Arseny Kolesnik, отзыв с Флампа от 3 апреля 2020

*****   отличный магазин

Совсем недавно мне понадобился компьютер для игр и других целей и знакомые посоветовали мне Техносити они отметили консультанта Дмитрия Севастьянова . Когда я связался с Дмитрием и сказал , что мне конкретно нужно , Дмитрий не только дал показания как да , что в компьютере так ещё и подобрал всё по цвету. В заключение хотелось бы сказать, что с ценой и наличием товара всё ПРЕКРАСНО! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Дмитрию и инженерам Техносити.

Добрый день, Арсений!
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку моей работы!
Если что-то потребуется или возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться.

С уважением,
Дмитрий Севастьянов
Продавец-консультант,
ТехноСити, Ленина 12.

Руслан, отзыв с Флампа от 31 марта 2020

*****   отличный магазин

Отличный магазин - во всем отличный! Ранее никогда не пользовался интернет-магазином, всегда покупал оффлайн. Но с недавними событиями, решил воспользоваться и оформить доставку до квартиры. Было несколько вопросов, Алексей по горячей линии на все грамотно ответил, помог так будто мы друзья и давно знакомы, а это вверх профессионализма, когда от незнакомого человека остаются такие дружеские, приятные ощущения.
Спасибо, ТехноСити, держите планку! Алексей из интернет магазина, тебе отдельное спасибо.

Здравствуйте, Руслан!

Очень рад, что удалось отставить приятные впечатления.
Большое Вам спасибо за покупку и за то, что нашли время написать такой хороший отзыв!
Обращайтесь снова. Всегда буду рад помочь!

С уважением,
Алексей Твердохлебов,
продавец-консультант Интернет-магазина,

3 5 7