Акции Покупателям Юрлицам
0 0 0

Подарки со смыслом!

Каждый из нас не раз ломал голову над извечным вопросом: «Что подарить?»

Мы можем помочь в этом нелегком деле!
Акция «Подарки со смыслом!» способна превратить процесс выбора в удовольствие!

C Logitech невероятно просто выбрать стильные и полезные презенты и быть уверенным в том, что они не окажутся заброшенными и забытыми где-то на полках. Высоким качеством продукции этого швейцарского разработчика останутся довольны абсолютно все.  

Беспроводные мыши

Беспроводные мыши от Logitech, призваны обеспечить максимальное удобство и точность управления. Среди основных преимуществ устройств — эргономичная конструкция, богатый набор функций и великолепный дизайн. Мышь оптимизирована для Windows и Mac. Оснащены высокоточным колесиком, которое автоматически переходит из режима пошаговой прокрутки в режим сверхбыстрой прокрутки, уникальным колесиком горизонтальной прокрутки для большого пальца, лазерным датчиком Darkfield для безупречного отслеживания даже на стеклянных поверхностях и перезаряжаемой батареей. Такой подарок точно придется по душе каждому поклоннику необычных и умных гаджетов.

Новейшие игровые аксессуары Logiech G

Победу от проигрыша больше не отделяют метры и секунды. Теперь это миллиметры и миллисекунды. Каждая новая игровая задача — это вызов играть умнее, достигать большего, быть лучше. Вот почему мы рассматриваем каждый аспект процесса будто под микроскопом, исследуя каждую деталь. Если чего-то не существует, мы это создаем. Мы проверяем, мы перепроверяем. Мы выводим игровой процесс на шаг вперед. А каждый шаг вперед — это новая возможность. Мы Logitech G. Игры — наша страсть. Победа — наша цель. Наука — наш метод.

Новейшие настольные клавиатуры для компьютера, планшета и смартфона

Универсальная клавиатура с поддержкой Bluetooth® — прекрасное многофункциональное устройство для вашего компьютера... совместимое также с планшетом и смартфоном. Переключение Easy-Switch™ позволяет выбрать для ввода текста одно из трех подключенных беспроводных устройств Bluetooth. Встроенная подставка удерживает телефон или планшет под нужным углом, чтобы вам было удобно читать текст на экране во время набора. Клавиатура имеет привычную для вас раскладку со всеми наиболее часто используемыми быстрыми клавишами. Подходит как для компьютера с ОС Windows, Mac или Chrome, так и для планшета (смартфона) с ОС Android или iOS. Создайте удобное рабочее пространство у себя дома.

Срок акции до 27 июня 2021 года

Дарим 1500 рублей бонусами к умным гаджетам:


Дарим 1000 рублей бонусами к игровым аксессуарам:

 


Дарим 500 рублей бонусами к универсальным устройствам:

 ###609710###
###638792###

Условия акции
1. Участники Акции: физические лица, достигшие 18 лет. Чтобы стать Участником Акции нужно совершить покупку в магазине ТехноСити (ООО «ТСД»).
2. Товары по акции: Акция действует на товары Logitech, указанные в карточках товаров в данной статье (далее «Товар по акции»). Перечень Товаров по акции и их количество может изменяться в течение всей акции. Наличие Товара по акции на текущий момент смотрите в статье (в разделе «Товары, участвующие в акции»).
3. Суть акции: В период акции при полной оплате Товара по акции покупателю начисляются Бонусы по акции на клубную (бонусную) карту ТехноСити. Размер Бонусов для начисления перечислен в статье.
4. Срок акции:
4.1. Акция действует с 31 май 2021 года до 27 июня 2021 года (до 21:00 ч., время новосибирское).
4.2. Без предварительного уведомления срок акции может быть изменён в любую сторону, в зависимости от наличия (отсутствия) акционных комплектов.
5. Начисление Бонусов по акции:
5.1. При покупке Товара по акции покупателем – участником клубной (бонусной) программы ТехноСити – на клубную (бонусную) карту покупателя начисляется максимальный бонус.
Например, если у покупателя с учётом личного множителя базовый бонус накопления на клубную (бонусную) карту = X%, а Бонус по акции = Y%, то при X>Y на бонусную карту начисляется X%, а при Y>X на бонусную карту начисляется Y%.
5.2. При покупке Товара по акции покупателем, не участвующем в бонусной программе ТехноСити – ему выдаётся бонусная карта с начисленным Бонусом по акции. Для использования бонусов покупателю нужно активировать бонусную  карту.
5.3. Всю остальную информацию по клубным (бонусным) картам ТехноСити не противоречащую вышеуказанным пунктам смотрите в разделе «Правила участия» или уточняйте у продавцов.
6. Возврат товара по акции (в случаях, предусмотренных законодательством) осуществляется строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в Товарном чеке.  При возврате Товара по акции начисленные Бонусы по акции списываются с бонусной карты покупателя. Если Бонусы по акции были уже потрачены на момент возврата, то покупателю возвращается стоимость Товара за минусом Бонусов по акции (1 Бонус = 1 Рубль).
7. Акция не действует при покупке Товара по акции в кредит (в том числе в рассрочку). На Товары по акции не распространяются: другие акции, рекламные цены, скидки и т. п. специальные предложения.
8. Другие условия:
8.1. Внешний вид Товаров по акции может отличаться от изображенного в рекламе.
8.2. Количество Товаров по акции ограничено товарными запасами на складе. Ассортимент Товара по акции может меняться как в большую, так и в меньшую сторону в течение всей акции.
8.3. Предложение не является публичной офертой.