Статьи

TC-Video: Вернем настольные компьютеры на столы!

TC-Video: Вернем настольные компьютеры на столы!Продолжая линейку настоящих настольных компьютеров, представляем наш новый компьютер, на этот раз для любителей цифрового видео, продолжение серии под девизом "Вернем настольные компьютеры на столы!"

Мониторы

МониторыМонитор принято называть лицом компьютера. Действительно, подавляющее большинство информации от компьютера мы воспринимаем через монитор. И чем больше времени Вы проводите за компьютером, тем серьезнее необходимо относиться к выбору монитора.

MSI MegaPC

MSI MegaPCС первого взгляда эту платформу можно перепутать с музыкальным мини-центром. Действительно, здесь и дисплей спектроанализатора, рядом колесико-Shuttle, окно ИК-порта и пульт дистанционного управления. Для того, чтобы послушать радио, аудио компакт диски и даже диски с mp3-файлами, совсем не обязательно загружать операционную систему!

ASUS DiGiMatrix - лучше один раз увидеть!

ASUS DiGiMatrix - лучше один раз увидеть!На первый взгляд будет очень трудно найти отличия от бытового DVD-плеера или ресивера. Но, это - самый настоящий, функциональный и производительный мультимедийный персональный компьютер. Тихий, симпатичный и качественный компьютер оборудован телевизионным и радио тюнером, HDTV-выходом, устройством чтения и записи на Flash-карты, дисплеем и пультом дистанционного управления.

Centrо T760 - на грани бытовой техники!

Centrо T760 - на грани бытовой техники!Мультимедийный компьютер Centrо T760 - домашний мультимедиа-центр, сочетающий в себе функциональность телевизора, DVD/MP3 проигрывателя и персонального компьютера!
Centrо T760 привносит в Вашу жизнь все богатства мультимедиа!

Космическая платформа ASUS Pundit

Космическая платформа ASUS PunditНаскучил внешний вид настольного компьютера или, может быть, катастрофически не хватает места на столе? Тогда оцените новую платформу ASUS Pundit, которая в три раза меньше обычных ATX-корпусов   и при этом имеет сногсшибательную функциональность.

2