Статьи

Видеообзор обновленной камеры Nikon 1 J2

Видеообзор обновленной камеры Nikon 1 J2

В целом камера не притерпела сильных изменений, но несколько улучшений в юзабилити появились, а это важно для камеры подобного класса... 

смотреть обзор

10 Ноября 2012

Видеообзор камеры Nikon 1 j1

Видеообзор камеры Nikon 1 j1Представляем вашему вниманию необычный видеообзор камеры Nikon 1 от команды Technolize

19 Октября 2012

Технология IGBT в студийном оборудовании

Технология  IGBT  в студийном оборудованииКитайцы наконец-то освоили технологию IGBT  в студийном оборудовании и теперь ультрабыстрый мощный свет стал доступен! Давайте разберемся, что же дает эта технология?

28 Марта 2012

Настоящее фото-3D. Обзор камеры Fujifilm Real 3D W3

Настоящее фото-3D. Обзор камеры Fujifilm Real 3D W3
Производство и потребления 3D-контента снова в моде. На смену красно-синим анаглифным очкам пришли затворные, а производители поддерживают интерес массированными анонсами 3D-телевизоров. В трех измерениях нынче снимают не только кинофильмы, что недвусмысленно демонстрирует серьезность тренда. Ну а у нас в гостях компактная 3D-камера Fujifilm Real 3D W3.

18 Декабря 2011

Стробизм, как много в этом слове!

Стробизм, как много в этом слове!Компания ТехноСити продолжает радовать своих клиентов расширением фотоассортимента. При этом иногда мы привозим новые товары, которые предполагают использование новых техник фоторафирования. Данная статья посвящена стробизму – использованию дополнительных бюджетных источников света в креативной фотографии.

17 Октября 2010

Мобильный студийный свет - тестирование от Игоря Парфенова

Мобильный студийный свет - тестирование от Игоря ПарфеноваКак уже заметили наиболее внимательные читатели сайта, компания ТехноСити начинает продажи профессионального студийного оборудования.
Мы попросили известного новосибирского фотографа Игоря Парфенова протестировать первые экземпляры аккумуляторных вспышек.
Ниже приводим полный текст статьи - результата тестирования.

17 Августа 2010

2 4 5